BLOG / RECETAS
SNACK DE FIDEOS CORBATAS
¡El snack que no sabías que necesitabas! 🎉🍝🧀🥓
Prepara unos crocantes fideos corbata al horno acompañados de un dip cremoso de queso con tocino 😋. Ideal para compartir, picar en reuniones o simplemente sorprender a todos con una idea original y sabrosísima. ¡Hora de darle un giro creativo a tus pastas! 🔥🙌
Ingredientes: (Para compartir)
✔️ 200 g de Cortaba Mediana
✔️5 ml de Aceite de oliva
✔️1 cucharadita de orégano
✔️Sal al gusto
✔️Pimienta al gusto
✔️Ajo en polvo al gusto
Para el DIP:
✔️100 g de queso crema
✔️2 cdas de tocino picado y dorado
✔️1 cdta de orégano seco
✔️½ cdta de cúrcuma o palillo molido
✔️1 cda de miel
✔️Sal al gusto
✔️Pimienta al gusto
Preparación:
- Primero ponemos a sancochar nuestros fideos Corbata Mediana Benoti por unos 10 minutos que estén al dente.
- Una vez tengamos los fideos sancochados vamos a echarle el aceite, el orégano, sal, pimienta y ajo en polvo y mezclamos todo.
- Ahora en una Freidora de aire vamos a poner nuestros fideos por unos 20 a 25 minutos a 160°.
- Cortamos el tocino en cuadraditos pequeños, los doramos en la sartén y una vez estén los reservamos.
- En un bowl ponemos el queso crema y vamos a echar nuestro tocino, orégano, curcuma (palillo), miel, sal y pimienta al gusto.
- Ahora es hora de emplatar, en un plato grande vamos a poner en el centro nuestro dip y nuestros fideos corbata mediana Benoti listos para comer.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Ensalada de Frutas con Cereal Fibra Benoti
¿Buscas una opción fresca, deliciosa y nutritiva para empezar el día?
Esta ensalada de frutas con Cereal Fibra Benoti es perfecta para esos momentos en los que quieres algo ligero, pero lleno de sabor y energía. Con frutas naturales, yogurt y nuestro Cereal Fibra, es una combinación ideal para grandes y chicos.
Ingredientes:
- ½ taza de Cereal Fibra Benoti
- 1 plátano picado
- ½ taza de fresas picadas
- ½ manzana verde en cubitos
- ½ taza de yogurt natural o griego
- Miel al gusto
Preparación:
- Coloca el yogurt en un bowl.
- Agrega las frutas picadas.
- Añade el cereal fibra justo antes de servir para mantener el crunch.
- Rocía un poco de miel por encima.
Disfruta de una explosión de sabor, textura y nutrientes.
Una receta rápida, saludable y deliciosa que le da un giro especial a tus mañanas.
Prueba esta ensalada en casa y compártela con quien más quieras.
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
Parfait crocante y saludable con Hojuelas de Maíz
Si buscas un postre delicioso, saludable y fácil de hacer, este parfait crocante con hojuelas de maíz es la opción perfecta. Su combinación de texturas y sabores lo hace ideal para cualquier momento del día: disfrútalo en el desayuno, llévalo en la lonchera o prepáralo como un postre ligero después de las comidas.
Ingredientes:
- 1 taza de Hojuelas de Maíz Benoti
- 1 yogurt griego sin azúcar
- 1 puñado de fresas o frutos rojos frescos
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
- En un vaso o copa, coloca una capa de yogur griego.
- Agrega una capa de Hojuelas de Maíz para darle un toque crujiente.
- Añade rodajas de fresa
- Repite el proceso hasta llenar la copa.
- Espolvorea con canela y miel para darle el toque final.
Anímate a preparar este parfait y descubre lo fácil que es disfrutar de un antojo saludable y delicioso. ¡Prepáralo y disfrútalo cuando quieras!
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
Prepárate para los exámenes sin estrés
Los exámenes pueden ser un momento de mucha presión, pero con una buena planificación y algunos hábitos saludables, es posible afrontarlos con más calma y confianza. Aquí te dejamos cinco consejos para estudiar de manera efectiva y sin estrés.
-
Planifica tu tiempo con anticipación:
Organizar el estudio desde antes evitará que te sientas abrumado a último minuto. Divide los temas en bloques pequeños y distribúyelos en los días previos al examen. Usar un calendario o una lista de tareas puede ayudarte a visualizar tu progreso y mantenerte motivado.
-
Encuentra tu método de estudio ideal:
Cada persona aprende de manera diferente. Algunas técnicas como resúmenes, mapas mentales o explicar el tema a alguien más pueden ayudarte a recordar mejor la información. Prueba distintas estrategias hasta encontrar la que mejor funcione para ti.
-
No te saltes las pausas:
Estudiar por muchas horas seguidas puede ser contraproducente. Tomar descansos cortos cada 45-50 minutos mejora la concentración y el rendimiento. Aprovecha esos momentos para moverte, tomar agua o relajarte un poco antes de volver a estudiar.
-
Mantén una alimentación que te dé energía:
Un buen snack entre sesiones de estudio te ayuda a mantener la concentración y evitar la fatiga. Una opción práctica y deliciosa es un bowl de Estrellas con yogurt y frutas, que te dará la energía necesaria para seguir repasando sin sentirte pesado.
-
Duerme bien la noche anterior:
Quedarse despierto estudiando hasta tarde no es recomendable, ya que el cerebro necesita descansar para procesar la información. Dormir al menos 7-8 horas antes del examen te ayudará a rendir mejor y a recordar lo que aprendiste.
Prepararte con tiempo, encontrar un método de estudio efectivo y cuidar tu bienestar son claves para afrontar los exámenes sin estrés
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
SOPA DE FIDEOS CON VERDURAS
SOPA DE FIDEOS CON VERDURAS
❤️ Una sopa que abraza el alma: receta casera con spaghetti Benoti 🍜💛
Cuando el cuerpo pide algo reconfortante y lleno de sabor, no hay nada como una buena sopa casera. Y si lleva spaghetti Benoti, la experiencia se transforma en algo memorable. En esta receta, te mostraremos cómo preparar una sopa sencilla, nutritiva y deliciosa, perfecta para compartir en familia o disfrutar en esos días donde solo queremos una comida que nos abrace desde adentro. Con ingredientes frescos y nuestro Spaghetti Benoti, esta sopa no solo alimenta, también reconecta con lo esencial: el sabor del hogar.
Ingredientes: (4 platos)
✔️200 g de Spaghetti Benoti
✔️20 ml de Aceite
✔️Sal, comino, pimienta
✔️3 dientes de ajo
✔️2 zanahorias
✔️1 cucharada de ajì panca
✔️1 papa
✔️150 gr de carne
✔️1 pimiento
✔️1 cebolla grande
✔️40 g de habas
✔️40 g de arvejas
Preparación:
- Primero en una tabla vamos a cortar en cuadrados pequeños la papa, la zanahoria, la cebolla y el pimiento.
- En una olla vamos a sellar la carne, para ello primero echamos el aceite y echamos la carne. Una vez esté sellada la carne vamos a reservar.
- Ahora vamos a echar el ajo, cebolla y ajì panka y sofreímos.
- Luego de que esté sofrito echamos las habas, las arvejas, pimiento, papa y mezclamos un poco.
- Echamos la carne y agregamos agua hasta cubrir.
- Una vez esté hirviendo el agua echamos nuestros Spaguettis Benoti y vamos condimentando con la sal, pimienta y comino al gusto.
- Pasado unos 10 min vemos que nuestros Spaghettis estén al dente y listos para servir nuestra rica sopita.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Cupcake de Pizza
Cupcake de Pizza
🔥Esta receta esta reee deliciosa para todos los amantes de la pizza y para engreir a todos en casa.😋🍕
Ingredientes: (6 porciones)
✔100 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 70 g queso mozarella
✔ Una pizca de Orégano
✔ 1 Huevo
✔ 2 g Sal
✔ 10 g Polvo de hornear
✔ 20 g de Aceite de oliva
✔ 6 cucharadas pasta de tomate
✔120 ml de Leche
Preparación:
- Primero precalentamos el horno a 180° por unos 20 min.
- En un bowl echamos la leche, el huevo, el aceite de oliva, la sal y con un batidor globo empezamos a batir.
- Agregamos la harina, el polvo de hornear, el orégano y batimos hasta integrar toda la masa.
- Una vez esté integrado echamos un poco de queso mozzarella a la masa y con una espátula movemos para que se mezcle todo.
- Ahora a nuestro molde de cupcake lo enmantequillamos y enharinamos y con la ayuda de una cuchara vamos echando nuestra masa al molde.
- Con una cuchara echamos la pasta de tomate a cada cupcake.
- Agregamos el resto de queso mozzarella y orégano al gusto.
- Lo llevamos al horno por unos 30 minutos.
- Esperamos que se enfríe un poco y ¡Listo, a comer!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Prepárate para los exámenes sin estrés
Los exámenes pueden ser un momento de mucha presión, pero con una buena planificación y algunos hábitos saludables, es posible afrontarlos con más calma y confianza. Aquí te dejamos cinco consejos para estudiar de manera efectiva y sin estrés.
-
Planifica tu tiempo con anticipación:
Organizar el estudio desde antes evitará que te sientas abrumado a último minuto. Divide los temas en bloques pequeños y distribúyelos en los días previos al examen. Usar un calendario o una lista de tareas puede ayudarte a visualizar tu progreso y mantenerte motivado.
-
Encuentra tu método de estudio ideal:
Cada persona aprende de manera diferente. Algunas técnicas como resúmenes, mapas mentales o explicar el tema a alguien más pueden ayudarte a recordar mejor la información. Prueba distintas estrategias hasta encontrar la que mejor funcione para ti.
-
No te saltes las pausas:
Estudiar por muchas horas seguidas puede ser contraproducente. Tomar descansos cortos cada 45-50 minutos mejora la concentración y el rendimiento. Aprovecha esos momentos para moverte, tomar agua o relajarte un poco antes de volver a estudiar.
-
Mantén una alimentación que te dé energía:
Un buen snack entre sesiones de estudio te ayuda a mantener la concentración y evitar la fatiga. Una opción práctica y deliciosa es un bowl de Estrellas con yogurt y frutas, que te dará la energía necesaria para seguir repasando sin sentirte pesado.
-
Duerme bien la noche anterior:
Quedarse despierto estudiando hasta tarde no es recomendable, ya que el cerebro necesita descansar para procesar la información. Dormir al menos 7-8 horas antes del examen te ayudará a rendir mejor y a recordar lo que aprendiste.
Prepararte con tiempo, encontrar un método de estudio efectivo y cuidar tu bienestar son claves para afrontar los exámenes sin estrés
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
BROCHETAS DE PANQUEQUES CON FRUTAS
BROCHETAS DE PANQUEQUES
🍴🎉 Con esta receta los peques van a quedar encantados y van a repetir todas las veces que puedan. 💫🍴
Ingredientes:
Para los panqueques:
✔ 150 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 1 huevo
✔ 300 ml de leche
✔ 60 g de mantequilla derretida
✔ 1 pizca de bicarbonato de sodio
✔ 10 ml de polvo de hornear
✔ 50 g de azúcar
✔ 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el montaje y decoración:
✔ Fresas
✔ Plátanos
✔ Nutella o chocolate derretido
Preparación:
- En un tazón grande, reventamos el huevo, azúcar y batimos a mano.
- Agregamos la mantequilla derretida a la mezcla de azúcar y huevo, echamos la esencia de vainilla, la leche y batimos.
- Incorporamos gradualmente nuestra Harina sin Preparar Benoti, el polvo de hornear y bicarbonato y mezclamos todo hasta integrar.
- Vamos a cortar en rodajas el plátano y las fresas.
- En una sartén echamos una cucharada de mantequilla hasta que se derrita y vamos a ir echando con ayuda de una cuchara la masa formando unos mini panqueques.
- Una vez tengamos nuestros panqueques fritos vamos a hacer las brochetas.
- Cogemos una brochetas e insertamos un panqueques, una rodaja de plátano, un panqueques, una rodaja de fresa y así unas tres veces.
- Para decorar le echamos la nutella, fudge o caramelo y listo ¡Tienes unas ricas brochetas!.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
PANCITOS CASEROS
PANCITOS CASEROS
🍴🎉 ¡Manos a la obra! Está vez nos ponemos panaderos y preparamos nuestros pancitos caseros.💫🍴
Ingredientes: (6 porciones)
Para los pancitos:
✔ 200 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 160 g de Yogurt natural griego
✔ 1 pizca Bicarbonato
✔ 100 g Jamón
✔ 100 g Queso
✔ 100 g Aceitunas
✔ 1 pizca de Sal
✔ 1 Palta
Preparación:
- En un tazón grande, echamos nuestra Harina sin Preparar Benoti, sal, bicarbonato y el yogurt natural.
- Con nuestras manos empezamos a mezclar y a amasar todo hasta que quede uniforme y la vamos a reservar envuelta con papel film por unos 15 minutos.
- Pasado el tiempo la vamos a dividir en trozos iguales y vamos a formar unas bolitas.
- Luego con la ayuda de un rodillo vamos a estirar para obtener unos discos aprox de 10 a 12 cm.
- En una sartén echamos un poco de aceite y con un papel vamos a pasarlo por encima.
- Una vez tengamos la sartén caliente vamos a poner los discos a fuego lento y los vamos a ir volteando unas tres veces.
- Ya teniendo nuestros pancitos vamos a rellenarlos para comerlos, abrimos un pancito y lo rellenamos con palta, el otro con aceitunas, otro con jamón y queso y así sucesivamente.
- Así de sencillo tenemos unos ricos pancitos para el desayuno o lonche.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Aprende a hacer el mejor pan de molde casero
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Aprende a hacer el mejor pan de molde casero
¿Quién no ama cenar un delicioso pan de molde? Ahora puedes hacerlo tú mismo en casa con esta receta sencilla y deliciosa. Quédate leyendo y celebra el Día Mundial del Sandwich con un nutritivo pan con miga esponjosa y corteza suave. Solo ve por estos ingredientes y prepárate para preparar este pan con los mejores trucos que nos ha dado la abuela.
Ingredientes:
- 300 g de harina sin preparar Benoti
- 90 ml de agua
- 90 ml de leche entera
- 30 g de mantequilla
- 15 g de azúcar
- 6 g de sal
- 6 g de levadura fresca
- Aceite para engrasar el molde
- Leche para pintar la masa
- Molde rectangular de 22 cm
Preparación de la masa:
- Primero, en un bowl grande colocamos la harina, mantequilla en pomada, agua, leche, sal, azúcar y levadura. Podemos mezclarlo con las manos o una cuchara, asegurándonos de que no queden grumos y todos los ingredientes se integren. De esta manera obtendremos una masa homogénea.
- Luego, dejamos reposar la masa de 10 a 15 minutos tapada con un secador o papel film, eso hará que sea fácil de manipular. Colocamos la masa sobre una superficie de trabajo y comenzamos a doblarla y girarla durante 10 minutos. En este paso no es necesario enharinar la superficie, el exceso de harina hará que al final el pan no sea esponjoso y ligero.
- Al principio, la masa se pegará un poco, pero luego de 2 minutos será manejable. Después de amasar la colocamos en un bowl y dejamos que fermente 1 hora y 30 minutos. Sabremos que está lista cuando al presionarla con el dedo, la huella queda por un tiempo.
Amasado del pan de molde:
- Pondremos la masa en una superficie de trabajo y procedemos a eliminar las burbujas de aire. Debemos aplastarla sin miedo para que nos quede una especie de torta plana.
- Si al intentar amasar sentimos que aún está muy pegajosa, la dejamos reposar 5 minutos más, pasado el tiempo, intentamos nuevamente el proceso de amasado, hasta lograr que la masa tenga una textura homogénea.
- Luego, procedemos a doblar los laterales derecho e izquierdo de la masa hacia el centro.
- Debemos tensar ligeramente al girarla, de forma que sellemos el cierre en cada vuelta que demos. También se debe procurar darle a la masa una forma cilíndrica y alargada, para que se vea como el pan de molde que conocemos. Terminando esto, ponemos la masa en un molde alargado engrasado con aceite o mantequilla.
- Lo dejamos fermentar 2 horas tapado con papel film en un lugar cálido, hasta lograr que la masa haya doblado su volumen.
Horneado y presentación:
- Precalentamos el horno a 250 °C por 15 minutos con una bandeja dentro. Esto se debe hacer durante los últimos minutos del fermentado. Luego pintamos la superficie del pan con leche.
- Es momento de bajar la temperatura a 220 °C y hornear con calor arriba y abajo durante 25 a 30 minutos cubriendo el pan con un poco de papel aluminio. En los últimos 10 minutos de horneado lo retiramos y dejamos que se dore.
- Mantente vigilante de tu pan para que no se queme la corteza, ya que ello le hará perder esponjosidad. Luego de estos 25 a 30 minutos de dorado, deja que salga el vapor del horno, para ello: dejamos el horno apagado y entreabierto durante 10 minutos para que la corteza no quede gomosa.
Finalmente, desmoldamos y si ves que no está muy dorado por la parte que queda dentro del molde, lo metemos al horno otros 10 minutos sin molde. Con el pan ya desmoldado y frío, procedemos a cortarlo en rebanadas del grosor de 1 dedo.
¡Y listo! Ya tenemos un delicioso pan de molde casero para disfrutar el Día Mundial del Sándwich en familia, puedes disfrutarlo con tus acompañamientos favoritos como: mantequilla, jamón, queso, mermelada o huevos revueltos. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
Receta casera: Pan al ajo
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Como buenos peruanos que somos, nos encantan los panes, y es por ello, que tenemos una gran variedad en sabor, color y forma. En esta oportunidad, te traemos una sencilla receta de pan al ajo, un delicioso acompañante para tus almuerzos, pero, tranquilo, no necesitas ir a la tienda por el pan, nosotros te enseñaremos a realizarlo ¿te animas a preparar y probar? Vamos a ver qué necesitamos.
Ingredientes
Para el pan:
- 0,500 gr de Premezcla Benoti para preparar pan
- 300 mL de agua
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas y media de mantequilla
- 1 /2 cdta de sal
- ½ cdta de orégano
- 1 cdta de ajo pisado
Preparación:
- En una superficie plana, coloca la harina de Premezcla Benoti para preparar pan casero dejando un hueco en el centro.
- Añade ½ taza de agua, ½ cucharada de sal y procede a mezclar los ingredientes.
- Coloca el agua que queda y continúa amasando hasta lograr que la preparación absorba todo el líquido. Añade una cucharada de mantequilla y continúa amasando hasta que se vean todos los ingredientes debidamente integrados.
- Coloca la masa en un recipiente tapando con film, bolsa o pañito de cocina por unos 40 minutos.
- Empieza a dividir la masa en piezas de 50 gr y dale forma larga al pan.
- Engrasa la bandeja para hornear con mantequilla y ve colocando las piezas para que se reposen por unos 90 minutos más.
- Precalienta el horno a 200 °C, luego baja la temperatura a 180 °C y coloca los panes a cocinar por unos 30 a 45 minutos.
- Una vez que tenemos el pan listo, puedes comerlo (no, es broma), deja reposar, mientras preparamos la mezcla al ajo.
- En un sartén coloca 2 cucharadas de mantequilla, ½ cucharadita de orégano y 1 cucharadita de ajo pisado. Deja que caliente un poco y mezcla los ingredientes por un par de minutos (el ajo se quema muy rápido, así que cuidado).
- Corta el pan en rodajas y añade la mezcla de ajo, que hemos preparado en el paso anterior por ambos lados.
- Deja cocinar a la plancha 1 minuto por cada lado o hasta que el pan se dore.
Nota: La preparación casera del pan la puedes conseguir al reverso del empaque de la Premezcla Benoti para preparar pan casero dulces y salados, así que con un poco de imaginación, puedes preparar el pan que desees como todo un experto.
¡Ya estamos listos! Esta receta es muy deliciosa, fácil de preparar y con ingredientes que casi siempre tenemos en casa. Anímate a realizar esta crujiente receta, y verás, que ya no volverás a los restaurantes por un rico pan al ajillo. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
PANCAKES DE MANZANA
PANCAKES DE MANZANA
🍏🥞 Hoy te comparto una receta fácil y deliciosa de pancakes de manzana: esponjosos que transforma cualquier mañana en un abrazo. ¡Perfectos para un desayuno especial o un brunch con estilo!
Ingredientes: (12 porciones)
✔️150 g de Harina Preparada
✔️100 ml de leche
✔️1 cucharadita de esencia de vainilla
✔️1 Huevo
✔️3 -4 Manzanas
✔️70 g de Azúcar
✔️2 cucharadas de Aceite
✔️10 g de Mantequilla
✔️Crema de avellanas o Azúcar impalpable
Preparación:
- En un bowl echamos el huevo e incorporamos el azúcar y batimos.
- Luego agregamos el aceite, la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
- Ahora echamos la leche, la Harina Preparada Benoti y batimos hasta que se integre todo.
- Cortamos en rodajas las manzanas y cortamos el centro en forma circular.
- Ahora colocamos las rodajas de manzana en el bowl con la ayuda de una pinza en la preparación.
- En una sartén ponemos un trocito de mantequilla y con la ayuda de un pincel esparcimos para poder echar cada rodaja de manzana.
- Cada pancake se cocina de ambos lados
- Ahora para decorar le echamos al gusto de cada uno, nosotros le echamos crema de avellanas y azúcar impalpable. Si no tienes ninguno puedes comerlo también con miel. Y Y ¡Listo! Quedan deliciosos para comerlos.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
PANCITOS CASEROS
PANCITOS CASEROS
🍴🎉 ¡Manos a la obra! Está vez nos ponemos panaderos y preparamos nuestros pancitos caseros.💫🍴
Ingredientes: (6 porciones)
Para los pancitos:
✔ 200 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 160 g de Yogurt natural griego
✔ 1 pizca Bicarbonato
✔ 100 g Jamón
✔ 100 g Queso
✔ 100 g Aceitunas
✔ 1 pizca de Sal
✔ 1 Palta
Preparación:
- En un tazón grande, echamos nuestra Harina sin Preparar Benoti, sal, bicarbonato y el yogurt natural.
- Con nuestras manos empezamos a mezclar y a amasar todo hasta que quede uniforme y la vamos a reservar envuelta con papel film por unos 15 minutos.
- Pasado el tiempo la vamos a dividir en trozos iguales y vamos a formar unas bolitas.
- Luego con la ayuda de un rodillo vamos a estirar para obtener unos discos aprox de 10 a 12 cm.
- En una sartén echamos un poco de aceite y con un papel vamos a pasarlo por encima.
- Una vez tengamos la sartén caliente vamos a poner los discos a fuego lento y los vamos a ir volteando unas tres veces.
- Ya teniendo nuestros pancitos vamos a rellenarlos para comerlos, abrimos un pancito y lo rellenamos con palta, el otro con aceitunas, otro con jamón y queso y así sucesivamente.
- Así de sencillo tenemos unos ricos pancitos para el desayuno o lonche.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Cupcake de Pizza
Cupcake de Pizza
🔥Esta receta esta reee deliciosa para todos los amantes de la pizza y para engreir a todos en casa.😋🍕
Ingredientes: (6 porciones)
✔100 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 70 g queso mozarella
✔ Una pizca de Orégano
✔ 1 Huevo
✔ 2 g Sal
✔ 10 g Polvo de hornear
✔ 20 g de Aceite de oliva
✔ 6 cucharadas pasta de tomate
✔120 ml de Leche
Preparación:
- Primero precalentamos el horno a 180° por unos 20 min.
- En un bowl echamos la leche, el huevo, el aceite de oliva, la sal y con un batidor globo empezamos a batir.
- Agregamos la harina, el polvo de hornear, el orégano y batimos hasta integrar toda la masa.
- Una vez esté integrado echamos un poco de queso mozzarella a la masa y con una espátula movemos para que se mezcle todo.
- Ahora a nuestro molde de cupcake lo enmantequillamos y enharinamos y con la ayuda de una cuchara vamos echando nuestra masa al molde.
- Con una cuchara echamos la pasta de tomate a cada cupcake.
- Agregamos el resto de queso mozzarella y orégano al gusto.
- Lo llevamos al horno por unos 30 minutos.
- Esperamos que se enfríe un poco y ¡Listo, a comer!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
BROCHETAS DE PANQUEQUES CON FRUTAS
BROCHETAS DE PANQUEQUES
🍴🎉 Con esta receta los peques van a quedar encantados y van a repetir todas las veces que puedan. 💫🍴
Ingredientes:
Para los panqueques:
✔ 150 g de Harina sin Preparar Benoti
✔ 1 huevo
✔ 300 ml de leche
✔ 60 g de mantequilla derretida
✔ 1 pizca de bicarbonato de sodio
✔ 10 ml de polvo de hornear
✔ 50 g de azúcar
✔ 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el montaje y decoración:
✔ Fresas
✔ Plátanos
✔ Nutella o chocolate derretido
Preparación:
- En un tazón grande, reventamos el huevo, azúcar y batimos a mano.
- Agregamos la mantequilla derretida a la mezcla de azúcar y huevo, echamos la esencia de vainilla, la leche y batimos.
- Incorporamos gradualmente nuestra Harina sin Preparar Benoti, el polvo de hornear y bicarbonato y mezclamos todo hasta integrar.
- Vamos a cortar en rodajas el plátano y las fresas.
- En una sartén echamos una cucharada de mantequilla hasta que se derrita y vamos a ir echando con ayuda de una cuchara la masa formando unos mini panqueques.
- Una vez tengamos nuestros panqueques fritos vamos a hacer las brochetas.
- Cogemos una brochetas e insertamos un panqueques, una rodaja de plátano, un panqueques, una rodaja de fresa y así unas tres veces.
- Para decorar le echamos la nutella, fudge o caramelo y listo ¡Tienes unas ricas brochetas!.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
TALLARIN ORIENTAL
TALLARÍN ORIENTAL
🧄🍝Sabor oriental con el toque único de Tallarín Benoti 🍜🔥
Si hay un plato que conquista paladares con su mezcla de sabores intensos y texturas perfectas, ese es el Tallarín Oriental. Este plato fusiona verduras salteadas, proteína al gusto y una salsa irresistible que lo envuelve todo. ¿Listo para cocinar un clásico con sello Benoti? ¡Vamos a darle ese toque oriental que tanto nos encanta!
Ingredientes: (2 porciones)
✔️250 g Spaghetti Benoti
✔️10 g de kion
✔️1 cebolla mediana
✔️200 g de pollo
✔️70 gr de col
✔️1 zanahoria mediana
✔️15 ml de salsa de soya
✔️1 cda de salsa mensi
✔️Sal y pimienta al gusto
✔️10 g de ajo
✔️10 ml vinagre (opcional)
Preparación:
- Ponemos a hervir el agua y una vez esté en ebullición ponemos los Spaghetti Benoti por 10 min y lo reservamos.
- Picamos el ajo y el kión en cuadraditos.
- Cortamos la cebolla, la col en tiras delgadas y la reservamos.
- Sancochamos la zanahoria y una vez esté sancochada cortamos en tiras delgadas y las reservamos.
- En una sartén echamos aceite, el ajo y el kión esperamos hasta que se dore y ahora le vamos agregando la cebolla, la col y la zanahoria.
- Luego poco a poco le echamos el sillao, la salsa mensi y los condimentamos.
- Ahora agregamos el pollo reservado y echamos el Spaghetti Benoti a la sartén y mezclamos para que se integren.
- Emplatamos y listo.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
TALLARÍN CON SALSA DE ZANAHORIA AL PESTO
TALLARÍN CON SALSA DE ZANAHORIA AL PESTO
🌿🍝 Frescura verde en cada bocado ✨
En esta receta te enseño a preparar unos Tallarines en salsa de zanahoria al pesto. Una opción rápida, sabrosa y llena de aroma para conquistar el paladar en solo unos minutos.
Ingredientes: (2 porciones)
✔️250 g de Tallarín Benoti
Para la Pasta
✔️3 Zanahorias
✔️½ Taza Queso fresco
✔️ 1 Cucharada Aceite de Oliva
Para el Pesto
✔️ Sal
✔️ 1 Diente Ajo
✔️ ¼ de Perejil
✔️ 30 ml de Aceite
✔️1/4 taza de Leche
✔️ ¼ Taza Queso fresco
✔️1 Cebolla
✔️½ de Espinaca
✔️1/2 de Albahaca
✔️Pimienta al gusto
Preparación:
- Primero ponemos a hervir el agua y una vez esté en ebullición ponemos los Tallarines Benoti por 10 min y lo reservamos.
- Cortamos las zanahorias en rodajas y las hervimos.
- Para el Pesto, en la licuadora echamos la albahaca, espinaca, la cebolla, el ajo, el queso fresco, aceite, la leche y reservamos.
- Ahora en la licuadora echamos las zanahorias, el queso fresco, la cebolla, ajo, leche, aceite y licuamos, una vez esté uniforme lo reservamos.
- En un sartén colocamos la salsa de zanahoria y lo doramos, luego agregamos los Tallarines Benoti y mezclamos.
- En otra sartén echamos la salsa pesto reservada y realizamos el mismo procedimiento.
- Es hora de emplatar, servimos el pesto en el plato y los Tallarines Benoti, le agregamos un poco de queso parmesano al gusto y disfruta.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
SPAGHETTI AL AJO
SPAGHETTI AL AJO
🧄🍝 Sabor intenso, preparación sencilla. Hoy nos vamos a lo clásico con un plato que conquista a las mamitas Spaghetti al Ajo. Con pocos ingredientes y mucho sabor, esta receta es ideal para complacer a mamá. ¡Pasta lista en minutos y con alma italiana!
Ingredientes: (2 porciones)
✔️250 g Spaghetti Premium
✔️¼ Taza Perejil
✔️3 – 4 Dientes de Ajo
✔️40 g Mantequilla
✔️1/4 de Pimiento rojo
✔️Parmesano al gusto
✔️Pimienta al gusto
✔️30 ml Aceite de Oliva
Preparación:
- Picamos el pimiento rojo en cuadraditos y cortamos los dientes de ajos en lajas.
- Ponemos a hervir el agua y una vez esté en ebullición ponemos los Spaghetti Benoti Premium por 10 min y lo reservamos.
- En una sartén echamos aceite, la mantequilla y el ajo. Esperamos que se caramelice el ajo y el pimiento rojo hasta que se dore y le echamos un poco de pimienta.
- Luego echamos el Spaghetti Benoti Premium a la sartén y mezclamos para que se integren.
- Echamos el perejil cortadito para que se mezcle con el Spaghetti.
- Emplatamos, echamos queso parmesano y listo.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
TALLARINES CON OCOPA
TALLARINES CON OCOPA
✨ ¿Ocopa + Tallarines? Sí, hoy te enseñamos esta deliciosa receta que está para repetir y pa´ llevar. 🍽️✨
Ingredientes: (2 porciones)
✔ 250 g Tallarines Benoti
✔ 30 g Galleta de animalitos
✔ 3/4 taza Leche evaporada
✔ 3 Ají amarillo
✔ 150 g Queso fresco
✔ 1/2 Cebolla morada
✔ 30 g Maní
✔ 20 g Ajo molido
✔ 5 tallos Huacatay
✔ Sal y pimienta al gusto
✔ 20 g aceite
✔ 1 pechuga de Pollo (acompañar el plato)
Preparación:
- En una olla ponemos agua a hervir y una vez esté en su máximo hervor echamos nuestros Tallarines Benoti por un aprox de 10 min y luego lo reservamos.
- A una pechuga de pollo la cortamos en dos porciones y vamos a condimentar con sal, pimienta y páprika.
- En una sartén echamos aceite y los trozos de pechugas de pollo y reservamos una vez estén fritos.
- En la misma sartén echamos el aceite, la cebolla, el ají amarillo, el ajo, las ramas de huacatay y el maní y sofreímos.
- En la licuadora echamos lo que hemos sofrito (ya una vez que se ha dejado enfriar un poco), la leche, el queso, las galletas de animalito, y licuamos.
- Luego en una olla echamos la crema de ocopa para poder integrarlo con nuestros Tallarines Benoti.
- Por último servimos acompañado de un filete de pollo y un poco de maní. ¡Yummi, deliciosooo!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
KEKE DE MARACUÝA
¡Sabor tropical en cada mordida! 🍰🥭
Hoy te traemos una receta irresistible: queque de maracuyá, esponjoso, con ese toque ácido y dulce que enamora 💛. Perfecto para compartir en familia, acompañar tu cafecito o darte un gustito especial. ¿Listo para hornear felicidad? 🔥🍴
Ingredientes: (8 porciones)
✔️370 g de Harina sin preparar Benoti
✔️170 g de Mantequilla
✔️360 g de azúcar
✔️1/4 taza de aceite
✔️4 huevos
✔️100 ml de leche
✔️250 g pulpa de maracuyá
✔️1 cucharadita de sal
✔️*opcional 1 cdta de vainilla
✔️2 cucharaditas de polvo de hornear
✔️80 ml de jugo de maracuyá sin pepas
Para el glaseado
✔️200 g de azúcar impalpable
✔️Jugo de maracuyá o leche
Preparación:
- Primero en un bowl vamos a empezar a batir, echamos la mantequilla, el azúcar y los huevos uno por uno.
- Luego vamos echando la leche y el jugo de maracuyá (sin pepas).
- Ahora vamos a echar los ingredientes secos, en la Harina sin Preparar echaremos la sal, polvo de hornear y un poquito de esencia de vainilla y vamos a mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
- Ponemos el horno a precalentar a 180°.
- En un molde enmantequillado vamos a echar la masa y vamos hacer un surco en el centro para echar un poco de jugo de maracuyá.
- Con el horno ya previamente calentado ponemos nuestra masa al horno y esperamos 50 min aprox.
- Una vez nuestro keke esté listo lo sacamos del horno y esperamos que se enfrie un poco para echarle nuestro glaseado.
- Mientras tanto vamos haciendo el glaseado en un bowl tenemos azúcar impalpable y le echamos el jugo de maracuyá lo movemos hasta que quede en la consistencia ideal.
- Echamos el glass en nuestro keke y listo. ¡A disfrutar!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
CRUMBLE DE MANZANA Y PLÁTANO
CRUMBLE DE MANZANA Y PLÁTANO
🍏🥞El clásico crumble de manzana y plátano, más natural y casero que nunca 🍏✨
Hay postres que nunca pasan de moda, y el crumble de manzana es uno de ellos. Crujiente por fuera, suave y jugoso por dentro, este dulce es perfecto para cualquier momento del día. Hoy te compartimos una versión especial: hecho con Harina sin Preparar Benoti, ideal para quienes buscan una opción más casera, simple y versátil.
Ingredientes: (6 porciones)
✔️120 g de Harina sin Preparar Benoti
✔️1 Plátano 🍌
✔️1 Manzana 🍎
✔️Una buena cantidad de Mermelada del gusto que deseen
✔️80 g Mantequilla
✔️1 cucharada de Canela molida
✔️1 Limón 🍋
✔️2 cdas Azúcar (para la fruta)
✔️80 g Azúcar (para la masa)
Preparación:
- Primero en una tabla pelamos nuestro plátano, manzana y los cortamos en cuadraditos pequeños.
- Una vez estén cortados los ponemos en un bowl, exprimimos un limón y lo llevamos a refrigerar unos 20 minutos.
- En otro bowl ponemos la harina, la mantequilla y el azúcar e integramos todo formando una masa y lo llevamos al freezer por unos 20 minutos.
- Pasado el tiempo en un molde circular o de cupcakes como deseen agregamos primero las frutas, nosotros hicimos en molde de cupcakes y echamos una cucharada de frutas en cada cupcake, luego echamos una cucharada de mermelada y por último encima le agregamos la masa que ha estado en el freezer ya desmenuzada.
- Ahora lo llevamos al horno previamente calentado a 180º por unos 35 minutos.
- Después de revisar con un palito que esté seco la masa, retiramos los cupcakes y dejamos enfriar. Y ¡Listo! ya está para poder compartir en familia.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Tarta fría de chocolate con Cereal Fibra
¿Necesitas una opción dulce, casera y rápida para la lonchera o la merienda? Esta tarta fría de chocolate y Cereal Fibra es perfecta. Se prepara en pocos pasos y queda delicioso.
Ingredientes:
- 2 tazas de Cereal Fibra Benoti
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharada de miel o endulzante al gusto
- 400 ml de crema de leche
- 200 g de queso crema
- 3 cucharadas de azúcar (ajustar al gusto)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
- Tritura el cereal de fibra con un procesador de alimentos o colócalo en una bolsa y aplástalo con un rodillo hasta que quede bien fino.
- Mézclalo con la mantequilla derretida y la miel hasta obtener una textura arenosa y húmeda.
- Coloca la mezcla en la base de un molde (de preferencia desmontable) y presiona bien con una cuchara para compactarla. Refrigera 15-20 minutos.
- En un bowl, bate la crema de leche hasta que quede espesa
- En otro bowl, mezcla el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave y sin grumos.
- Incorpora la crema de leche con movimientos envolventes para mantener el aire.
- Vierte la mezcla sobre la base de cereal ya fría.
- Alisa la superficie y refrigera al menos 4 horas (idealmente toda la noche).
- Antes de servir, puedes añadir una capa de chocolate derretido por encima.
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
Keke de Zanahoria
KEKE DE ZANAHORIA
🌿Dulce, esponjoso y lleno de sabor 🧁🥕
Prepara un delicioso keke de zanahoria con la textura perfecta que solo la harina preparada Benoti puede darte. Ideal para acompañar una tarde de café o sorprender en casa con un postre casero, fácil y lleno de encanto. ¡Manos a la obra!
Ingredientes: (8 porciones)
✔️210 g de Harina Preparada
✔️120 gr de azúcar rubia
✔️120 gr de azúcar blanca
✔️220 ml de aceite
✔️3 huevos
✔️1 zanahoria rallada
✔️120 gr de nueces
✔️1 cdita de sal
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180° por unos 20 minutos
- Primero en un bowl echamos azúcar rubia, azúcar blanca, aceite y batimos con la ayuda de un batidor globo.
- Le agregamos los 3 huevos y seguimos batiendo.
- Ahora le vamos a agregar la Harina Preparada Benoti, sal, bicarbonato, canela y mezclamos.
- Una vez la zanahoria la tengamos rallada la echamos en nuestra preparación junto con las nueces y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
- Ahora llevamos nuestra rica masa al horno por unos 40 min.
- Vamos revisando con un palillo si nuestra masa ya está, apagamos el horno, dejamos enfriar y ¡listo a comer!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!
Pequeños hábitos que potencian la concentración y energía en clases
Cuando los niños regresan a clases, es importante que tengan hábitos saludables que les ayuden a mantenerse enfocados y con energía durante el día. Más allá de las horas de estudio, la alimentación, el descanso y el movimiento juegan un papel clave en su rendimiento académico. Aquí te compartimos algunos hábitos sencillos que pueden marcar la diferencia.
1. Desayuno equilibrado para empezar el día con energía
El desayuno es la primera fuente de energía para los niños, por lo que debe incluir carbohidratos, proteínas y fibra. Un buen ejemplo es un bowl de Cereales Benoti, que combina sabor y nutrientes esenciales como hierro y vitaminas.
Tip: Acompaña los cereales con leche o yogur y una fruta para un desayuno completo y balanceado.
2. Hidratación constante
La deshidratación puede afectar la concentración y generar fatiga. Asegúrate de que los niños lleven una botella de agua en su mochila y tomen pequeños sorbos durante el día.
Tip: Si les cuesta tomar agua sola, agrégale rodajas de frutas para darle un toque de sabor natural.
3. Pausas activas para recargar energías
Permanecer sentado por mucho tiempo puede disminuir la capacidad de atención. Es importante que los niños realicen pequeñas pausas para estirarse, caminar o hacer algún movimiento ligero.
Tip: Antes de hacer la tarea, pueden tomarse unos minutos para jugar, bailar o estirarse para mejorar su concentración.
4. Snacks nutritivos para mantener el enfoque
A media mañana o en la lonchera, los snacks ayudan a reponer energías. Opta por opciones como frutas, frutos secos o un bowl de Riki churros, que es una alternativa deliciosa.
5. Horarios de sueño adecuados
Dormir bien es fundamental para la memoria y el aprendizaje. Un horario de sueño regular ayuda a que los niños tengan más energía y estén más atentos en clase.
Tip: Evita el uso de pantallas antes de dormir y establece una rutina relajante como leer un cuento o tomar un té de hierbas.
No olvides seguirnos en Benoti para más tips y consejos para esta vuelta a clases. ¡Sigue explorando nuevos sabores y momentos de diversión con nosotros! No olvides compartirla en tus historias y etiquetarnos: @CerealesBenoti
5 Tips para un verano saludable y divertido con Cereales Benoti
El verano es la época perfecta para que los niños disfruten del aire libre, la playa y las vacaciones, pero también es importante cuidar su alimentación, hidratación y bienestar. En Cereales Benoti, sabemos que los pequeños necesitan energía para jugar y aprender, por eso te compartimos 5 consejos esenciales para un verano saludable y divertido. 🌊✨
- Comienza el día con un desayuno nutritivo
El desayuno es la comida más importante del día, sobre todo en verano, cuando los niños gastan más energía con sus actividades. Un bowl con Aritos, Estrells o Fibra Benoti acompañado de leche o yogur les dará los nutrientes y la energía que necesitan para empezar el día con ganas.
💡 Tip extra: Acompaña su desayuno con frutas frescas como plátano o fresas para una dosis extra de vitaminas. 🍌
- Mantén a los niños activos con juegos al aire libre
El verano es el momento ideal para fomentar la actividad física. Juegos como la cuerda, la búsqueda del tesoro o carreras en la arena son opciones divertidas que los ayudarán a mantenerse en movimiento.
💡 Tip extra: Planifica un picnic en el parque o en la playa con snacks saludables como Rikichurros o Bolitas Benoti para que repongan fuerzas sin perder la diversión. 🌳🏖️ - Hidratación constante: agua, frutas y snacks refrescantes
Las altas temperaturas pueden hacer que los niños pierdan líquidos rápidamente. Asegúrate de que beban suficiente agua durante el día y complementa su hidratación con frutas ricas en agua como sandía, melón o naranjas. - Protección solar y ropa adecuada
El sol de verano puede ser peligroso para la piel de los niños. Aplica protector solar cada 2 horas, especialmente si están en la playa o la piscina, y usa gorros y ropa ligera para protegerlos del calor.
💡 Tip extra: Evita la exposición directa al sol entre las 10 a.m. y 4 p.m. ¡Es el mejor momento para una merienda fresca con cereales y yogurt! ⏰☀️ - Snacks prácticos y saludables para cualquier aventura
Ya sea en un paseo al parque, un viaje en carretera o una tarde de piscina, llevar snacks nutritivos es clave para mantener la energía de los niños. Una bolsita con Estrellas o Rikichurros Benoti es una opción deliciosa y fácil de llevar a cualquier lado.
🌟 ¡Haz que este verano sea inolvidable con Benoti! Lleva tus cereales favoritos a la playa, crea combinaciones únicas y comparte tus momentos con nosotros usando el hashtag #VeranoconCerealesBenoti y y etiquétanos: @CerealesBenoti
Dieta adecuada para un deportista que va a hacer una carrera
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Una dieta adecuada para un deportista antes de una carrera
Muchos corredores no saben cuánta energía necesitan para una carrera larga, ya sea entrenando o compitiendo. En los deportistas de resistencia, como los que realizan carreras de 10 km, las necesidades nutricionales se van a ver aumentados, y los que más va demandar el cuerpo son las proteínas y los carbohidratos. «Los requerimientos se ven incrementados para conseguir la reparación del tejido muscular dañado y para cubrir una pequeña contribución de la oxidación de proteínas empleadas como fuente energética, especialmente importante si el ejercicio es de larga duración»
¿Qué debemos comer los 2 días antes de la carrera?
Esos dos días antes de nuestra carrera, nuestro organismo está nutrido de proteína, puesto que hemos aumentado la ingesta en los días previos y es el momento de dar mayor importancia a los hidratos de carbono. Debemos seguir con nuestra rutina de las cinco comidas, dónde incluiremos siempre hidratos de carbono, como cereales, pasta, arroz, galletas integrales o patatas. Esto siempre combinándolo con vegetales y proteína de fácil digestión.
En el desayuno es conveniente introducir cereales o pan, ya sea con fiambre o algún queso, fruta y si se quiere yogur, a poder ser desnatado, nos es bueno sobrecargar a nuestro organismo de grasa.
La noche de antes
Lo más recomendable es cenar pasta acompañada de salsa ligera o con alimentos bajos en grasa, evitando mantequilla, nata o queso muy graso para condimentar. Se puede también tomar arroz; una buena opción es arroz con pollo y alguna verdura. Es importante no abusar en exceso de la fibra la noche de antes para no tener problemas en la carrera. Y, sobre todo, cenar lo suficiente para saciarnos pero que no sintamos pesadez de estómago.
Síguenos en @benotioficial en INSTAGRAM para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
¿Conoces los beneficios de la pasta para los niños?
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
Beneficios de la pasta en los niños
La alimentación es crucial para cualquier persona y en especial para los niños que están en su etapa de desarrollo y crecimiento. La pasta es un alimento que les puede aportar muchos beneficios y les gusta, ¿los conoces?
Aquí te dejamos unos “Benotips” que si no los conocías ahora saca papel, lápiz y ¡Anótalo!
- Los niños necesitan energía, por ello, comer pasta, les ayudará para darles energía porque sus hidratos de carbono ayudan al organismo y qué más decir, la pasta es perfecta para ello siendo a la vez muy nutritiva.
- Es buena para fortalecer su sistema nervioso debido a las vitaminas del tipo B que tiene.
- Aporta vitaminas de tipo E. Este tipo de vitaminas repercuten en el cuidado de sus arterias o en su piel que permanecerá más nutrida.
- La pasta es rica en fibra y baja en grasa. Hoy en día es más frecuente de lo que se piensa, que los niños consuman alimentos poco saludables o que aportan además de grasa extra, colesterol. Comer un plato de pasta es algo que a los niños les suele encantar, además que estén acompañados con los ingredientes adecuados, favorecerá su sistema digestivo, controlará sus niveles de colesterol y les saciará de manera saludable. Cuéntanos ¿Qué les preparas?
Síguenos en @benotioficial en INSTAGRAM para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]