KEKE DE MARACUYÁ

KEKE DE MARACUYÁ

KEKE DE MARACUYÁ

Para el día de la madre podemos compartir un postrecito para acompañarlo en familia. Muchos dicen que se debe de agasajar a las mamás en su día, pero sin duda, el mejor momento para nuestras mamás es poder compartir en familia. Aquí les dejamos su receta secreta y sencilla de preparar.

INGREDIENTES: (Para molde 10)

🔸170 g  Harina Preparada Benoti

🔸110 g Mantequilla

🔸150 g Azúcar blanca (3/4tza)

🔸60 ml Zumo de maracuyá(1/4tza)

🔸120 g de Yogurt natural

🔸2 Huevos

🔸150 g Azúcar impalpable (¾)

PREPARACIÓN: (10 UNIDADES)

  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. En un bowl echamos la mantequilla, el azúcar, los huevos y batimos hasta que se disperse la mantequilla.
  3. Mezclamos la Harina Preparada Benoti, el zumo de maracuyá y mezclamos con todo en el bowl.
  4. Previamente se debe de enmantequillar el molde del keke y espolvoreamos harina para que no se pegue ni queme. 
  5. Colocamos el molde con la masa al horno por unos 45 min aprox. Puede que tarde un poco más, eso depende de tu horno.🫶🏼
  6. Ahora para el glaseado, mezclamos en un bowl azúcar impalpable y maracuyá y vertemos encima del keke.
  7. Dejamos enfriar un poco antes de servir y ¡Listo! Tenemos un rico keke de maracuyá.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!