BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA

¿Te ganó la hora para comprar unos piqueos  para tu reunión? Aquí te dejamos una receta sencilla de preparar cuando tengas invitados.

Ingredientes: (10 porciones)

🔺120 g de Canuto Rayado Benoti Premiun

🔺50 g de Salsa de tomate

🔺120 g Queso mozzarella

🔺100 g Salchicha salami o cualquier favorito

🔺100 g Aceitunas negras

🔺50 g  Cebollita China

Preparación:

  1. Primero ponemos a hervir nuestros Canuto Rayado Benoti Premium hasta que esté al dente.
  2. Ahora cogemos cada palito de brocheta y vamos insertando la pasta uno por uno en una bandeja con papel manteca.
  3. Una vez hayamos llenado el palito de brocheta vamos a pincelar con salsa de tomate.
  4. Añadimos queso mozzarella rallado, salami, las aceitunas negras y la cebollita china. 
  5. Echamos nuevamente un poco más de queso y cebolla china (al gusto).
  6. Ponemos las brochetas en la bandeja para llevarlo al horno.
  7. Lo llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 10-15 minutos.
  8. Le echamos un poco de orégano para darle un gustito único y ¡Listo!

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]