PIZZA ROLL

PIZZA ROLL

Esta es una receta para los amantes de la Pizza y qué más rico si es preparar y darlo todo en la cocina con nuestro aliado, nuestra Harina sin Preparar Benoti.

INGREDIENTES:

🔸200 g de Harina Preparada Benoti

🔸1 taza de Yogur natural

🔸1 cucharadita de Sal

Rellenos:

🔸150 g de Salsa de Tomate

🔸250 g de queso parmesano (rallado)

🔸150 g de jamonada (desmenuzadas)

🔸150 g de queso dambo (desmenuzadas)

🔸12 hojas de albahaca, 

PREPARACIÓN: (10 UNIDADES)

  1. Precalienta el horno a 180 grados C.
  2. Combina la harina, el yogur y la sal en un bowl y mezcla suavemente. 
  3. Vierte un poco de harina en la mesa donde vas a amasar y con las manos limpias presiona la masa hasta que forme una bola, teniendo cuidado de no trabajar demasiado la masa.
  4. Nuevamente enharina la mesa y luego pasar el rodillo a la masa hasta formar un rectángulo de aproximadamente 1 cm de grosor.
  5. Ahora unte la salsa de tomate sobre la masa y luego cubrimos con la jamonada, queso y hojitas de albahaca.
  6. Enrollamos hasta formar un tronco y luego cortamos en rodajas de 1 pulgada de grosor.
  7. Colocamos los pizzaroll en una bandeja de horno forrado.
  8. Tomamos tiempo y horneamos por 25 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.
  9. Dejamos enfriar un poco antes de servir y ¡Listo! Tenemos unos ricos pizzaroll para engreir al peque de casa.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!