KEKE DE DURAZNO

KEKE DE DURAZNO

KEKE DE DURAZNO

🥧 Los postres que unen a la familia comienzan con la harina perfecta. ¡Dulces recuerdos en cada bocado! 🥮💛

Ingredientes: (12 porciones)

🔶1 1/2 tazas de Harina sin Preparar Benoti

🔶3/4 de Mantequilla

🔶1 taza de Azúcar blanca

🔶2 Huevos

🔶1/4 de Crema Agria (Sour cream)

🔶1 cucharada de Esencia de Vainilla

🔶1 1/2 de Polvo de hornear

🔶3 Duraznos

🔶Azúcar impalpable para decorar

Preparación:

  1. En un bol grande, vamos a batir la mantequilla a velocidad media hasta que quede cremosa.
  2. Añadimos el azúcar y batimos hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
  3. Luego, añadimos los huevos uno a la vez.
  4. Incorporamos la crema agria y la esencia de vainilla. 
  5. Con la batidora a velocidad baja, añadimos poco a poco la Harina sin Preparar Benoti y el polvo de hornear hasta que se integre.
  6. Cortamos en rodajas los duraznos e incorporamos los duraznos a la masa. 
  7. Espolvoreamos un poco de harina al molde y echamos nuestra masa.
  8. Horneamos durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Dejamos enfriar durante al menos 30 minutos antes de servir.
  9. Y listo un postre rico para compartir en familia.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!