KEKE DE DURAZNO
🥧 Los postres que unen a la familia comienzan con la harina perfecta. ¡Dulces recuerdos en cada bocado! 🥮💛
Ingredientes: (12 porciones)
🔶1 1/2 tazas de Harina sin Preparar Benoti
🔶3/4 de Mantequilla
🔶1 taza de Azúcar blanca
🔶2 Huevos
🔶1/4 de Crema Agria (Sour cream)
🔶1 cucharada de Esencia de Vainilla
🔶1 1/2 de Polvo de hornear
🔶3 Duraznos
🔶Azúcar impalpable para decorar
Preparación:
- En un bol grande, vamos a batir la mantequilla a velocidad media hasta que quede cremosa.
- Añadimos el azúcar y batimos hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
- Luego, añadimos los huevos uno a la vez.
- Incorporamos la crema agria y la esencia de vainilla.
- Con la batidora a velocidad baja, añadimos poco a poco la Harina sin Preparar Benoti y el polvo de hornear hasta que se integre.
- Cortamos en rodajas los duraznos e incorporamos los duraznos a la masa.
- Espolvoreamos un poco de harina al molde y echamos nuestra masa.
- Horneamos durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Dejamos enfriar durante al menos 30 minutos antes de servir.
- Y listo un postre rico para compartir en familia.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!