KEKE DE MANDARINA
🍳✨ Hoy nuestra receta es un rico keke de mandarina. ¿Ya lo habías preparado? Aqui te enseñamos el paso a paso.
Ingredientes: (8 a 10 porciones)
✔ 2 tazas de Harina sin Preparar Benoti
✔1 taza de Azúcar blanca
✔ 1/2 taza de Aceite vegetal
✔ 2 cdita de Polvo para hornear
✔ 2 Huevos
✔ 2 Mandarinas
Para el glaseado:
✔ 200 gr de Azúcar impalpable
✔ 1/2 Jugo de mandarina
Preparación:
- Primero vamos a precalentar el horno a 180° por unos 10 a 15 min.
- En la licuadora echamos una mandarina con cáscara y otra sin cáscara, los huevos, el aceite y el azúcar blanca.
- Luego agregamos la Harina sin Preparar Benoti, el polvo para hornear y echamos todo lo que licuamos y mezclamos bien.
- A nuestro molde ya enmantequillado y enharinado echamos nuestra masa ya integrada.
- Horneamos a 180° por 35 min. Pasado el tiempo vamos probando con un palito y vamos viendo si le falta unos minutos más.
- Para el glaseado vamos a mezclar el jugo de la mandarina y el azúcar impalpable, una vez que esté frío el keke vierte por encima y decora con gajos de mandarina.
- Y listo tienes un rico keke de mandarina para compartir.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!