KEKE DE MANDARINA

KEKE DE MANDARINA

KEKE DE MANDARINA

🍳✨ Hoy nuestra receta es un rico keke de mandarina. ¿Ya lo habías preparado? Aqui te enseñamos el paso a paso.

Ingredientes: (8 a 10 porciones)

2 tazas de Harina sin Preparar Benoti 

1 taza de Azúcar blanca

1/2 taza de Aceite vegetal

2 cdita de Polvo para hornear

2 Huevos

2 Mandarinas

Para el glaseado:

200 gr de Azúcar impalpable

1/2 Jugo de mandarina

Preparación:

  1. Primero vamos a precalentar el horno a 180° por unos 10 a 15 min. 
  2. En la licuadora echamos una mandarina con cáscara y otra sin cáscara, los huevos, el aceite y el azúcar blanca.
  3. Luego agregamos la Harina sin Preparar Benoti, el polvo para hornear y echamos todo lo que licuamos y  mezclamos bien.
  4. A nuestro molde ya enmantequillado y enharinado echamos nuestra masa ya integrada.
  5. Horneamos a 180° por 35 min. Pasado el tiempo vamos probando con un palito y vamos viendo si le falta unos minutos más.
  6. Para el glaseado vamos a mezclar el jugo de la mandarina y el azúcar impalpable, una vez que esté frío el keke vierte por encima y decora con gajos de mandarina.
  7. Y listo tienes un rico keke de mandarina para compartir.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!