CANUTO HUACHANO

CANUTO HUACHANO

CANUTO HUACHANO

Lo prometido es deuda, la sra Ana ganadora del concurso buscando al Chef en “Cocinando con Benoti” nos trae un delicioso plato de Canuto Huachano para deleitar lo sabroso de nuestra gastronomía.

Ingredientes: (Para dos platos)

🔺250 g de Canuto Rayado Premium

🔺1 Cebolla

🔺1 Ají amarillo

🔺100 g de Salchicha huachana

🔺Sal al gusto

🔺Pimienta Negra al gusto

🔺Nuez moscada al gusto

🔺300ml Leche fresca

🔺2 huevos

🔺20 g Queso Parmesano

🔺1 ramita de Perejil

Preparación:

  1. Ponemos agua en una olla y prendemos la candela, ya una vez esté hirviendo el agua echamos nuestro Canuto Rayado Premium.
  2. Ahora comenzamos a picar la cebolla y el ají amarillo en cuadraditos.
  3. En una sartén echamos los 100 g de la salchicha huachana, mientras tanto va soltando su propio aceite agregamos la cebolla, el ají amarillo, sal, pimienta y nuez moscada al gusto respectivamente.
  4. Cuando vez que ya está en su punto al freír echamos nuestros fideos Canuto Rayado Premium.
  5. Mezclamos y en fuego lento le echamos la leche fresca y removemos.
  6. En un bowl batimos dos huevos y le agregamos el queso parmesano el cual ya batido echaremos encima de los fideos, mezclamos y ¡Listo! Una receta súper sencilla para preparar y compartir.

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