TALLARINES CON OCOPA

TALLARINES CON OCOPA

TALLARINES CON OCOPA

✨ ¿Ocopa + Tallarines? Sí, hoy te enseñamos esta deliciosa receta que está para repetir y pa´ llevar. 🍽️✨

Ingredientes: (2 porciones)

250 g Tallarines Benoti

✔ 30 g Galleta de animalitos

✔ 3/4 taza Leche evaporada

✔ 3 Ají amarillo

✔ 150 g Queso fresco

✔ 1/2 Cebolla morada

✔ 30 g Maní

✔ 20 g Ajo molido

✔ 5 tallos Huacatay

✔ Sal y pimienta al gusto

✔ 20 g aceite

✔ 1 pechuga de Pollo (acompañar el plato)

Preparación:

  1. En una olla ponemos agua a hervir y una vez esté en su máximo hervor echamos nuestros Tallarines Benoti por un aprox de 10 min y luego lo reservamos.
  2. A una pechuga de pollo la cortamos en dos porciones y vamos a condimentar con sal, pimienta y páprika.
  3. En una sartén echamos aceite y los trozos de pechugas de pollo y reservamos una vez estén fritos.
  4. En la misma sartén echamos el aceite, la cebolla, el ají amarillo, el ajo, las ramas de huacatay y el maní y sofreímos. 
  5. En la licuadora echamos lo que hemos sofrito (ya una vez que se ha dejado enfriar un poco),  la leche, el queso, las galletas de animalito, y licuamos.
  6. Luego en una olla echamos la crema de ocopa para poder integrarlo con nuestros Tallarines Benoti.
  7. Por último servimos acompañado de un filete de pollo y un poco de maní. ¡Yummi, deliciosooo!

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!