DEDITOS DE POLLO CASERO

DEDITOS DE POLLO CASERO

DEDITOS DE POLLO CASERO

Los Deditos de pollo frito casero son uno de los aperitivos más sabrosos, sencillos de realizar y sobre todo son los favoritos de los engreídos de casa.

La receta es fácil de realizar y deliciosos porque son fritos con la mejor Harina para Cocinar Benoti. 😉. En esta receta los hemos frito en aceite vegetal pero debes saber que también los puedes hacer perfectamente en una rejilla de horno muy caliente para conseguir ese plus saludable y sientas la diferencia exquisita.

Te recordamos que este es un plato ideal para reuniones informales con amigos, para los engreídos de casa puedes complementar para la lonchera del colegio con unos ricos sándwiches.

Primero debes de tener todos los ingredientes para la preparación:

Ingredientes para 4 personas

  • 2 pechugas de pollo grandes enteras
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí
  • 1 cucharadita de kion
  • 1 cucharadita de semillas de culantro en polvo
  • 1 cucharadita de ají panca en polvo
  • 1 diente de ajo grande
  • Unas hojitas de perejil bien picado
  • Pimienta negra

Ingrediente para rebozar:

  • Harina para Cocina Benoti

Empecemos con los pasos que son muy sencillos de preparar:

  1. Primero cortamos las pechugas de pollo en forma de gruesas tiras alargadas. Tú decide el grosor a cortar, el estilo Benoti son gorditos.😉
  2. Añade el pollo crudo y cortado en un bowl con los huevos batidos, la leche, el ajo y todo el resto de ingredientes y especias menos la harina, que utilizaremos para el rebozado. Deja macerar tus tiras de pollo en esa mezcla durante unas horas. A más tiempo, mejor.
  3. En una bolsa o en un recipiente (yo prefiero hacerlo en una bolsa limpia) mézclalos con Harina para Cocinar Benoti a partes iguales (añade algo más de harina si es necesario). Agrega las tiras de pollo bien escurridas de la mezcla de huevo y leche y remuévelo todo bien.
  4. Una vez tenemos el pollo bien «rebozado» en la mezcla de Harina para Cocinar, sólo nos queda freírlas en abundante aceite caliente hasta que esté dorado.

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