TALLARÍN CON SALSA DE LOCRO

TALLARÍN CON SALSA DE LOCRO

Tallarín con Salsa de Locro

¡Prepárate para un viaje de sabor que une lo mejor de nuestra cocina! 🍂✨. Es una receta que evoca recuerdos familiares, perfecta para compartir en la mesa con quienes más amas. ❤ ️ Cada bocado es un abrazo al alma.  🥄👩‍🍳

INGREDIENTES: (2 platos)

🔸250 g Tallarín Benoti
🔸300 g Zapallo
🔸1 unidad de Papa amarilla
🔸1 unidad de Cebolla blanca
🔸1 ramita de Huacatay
🔸1 unidad de Ají amarillo
🔸20 g de Cúrcuma
🔸Pimienta al gusto
🔸Sal al gusto
🔸20 ml de Aceite
🔸20 g  de Ajo molido
🔸1/2 taza de Leche
🔸80 g Queso parmesano
🔸10 g de Mantequilla
🔸250 g Tallarín Benoti
🔸10 g de Arveja
🔸10 g de Choclo
🔸10 g de Zanahoria

PREPARACIÓN:

  1. En una olla ponemos a hervir  agua y una vez esté en su máxima ebullición echamos los Tallarines Benoti y los reservamos.
  2. En una bandeja ponemos el Zapallo cortado en cubitos, la papa amarilla, la cebolla blanca, las hojas de huacatay, el ají amarillo desvenado en tiras, pimienta, curcuma, sal, aceite,ajo, la leche y queso parmesano. Ya teniendo los ingredientes en la bandeja con nuestras manos los mezclamos para que se integren y lo llevamos al horno por unos 20 min.
  3. Dejamos que se enfríe lo que licuamos y procedemos a licuar para obtener una salsa.
  4. En una sartén echamos la mantequilla hasta que se derrita y agregamos los Tallarines Benoti ya reservados, y echamos el mix de verduras sancochadas (arveja, choclo y zanahoria) un poco de queso parmesano y nuestra salsa de locro.

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