Tallarín con Salsa de Locro
¡Prepárate para un viaje de sabor que une lo mejor de nuestra cocina! 🍂✨. Es una receta que evoca recuerdos familiares, perfecta para compartir en la mesa con quienes más amas. ❤ ️ Cada bocado es un abrazo al alma. 🥄👩🍳
INGREDIENTES: (2 platos)
🔸250 g Tallarín Benoti
🔸300 g Zapallo
🔸1 unidad de Papa amarilla
🔸1 unidad de Cebolla blanca
🔸1 ramita de Huacatay
🔸1 unidad de Ají amarillo
🔸20 g de Cúrcuma
🔸Pimienta al gusto
🔸Sal al gusto
🔸20 ml de Aceite
🔸20 g de Ajo molido
🔸1/2 taza de Leche
🔸80 g Queso parmesano
🔸10 g de Mantequilla
🔸250 g Tallarín Benoti
🔸10 g de Arveja
🔸10 g de Choclo
🔸10 g de Zanahoria
PREPARACIÓN:
- En una olla ponemos a hervir agua y una vez esté en su máxima ebullición echamos los Tallarines Benoti y los reservamos.
- En una bandeja ponemos el Zapallo cortado en cubitos, la papa amarilla, la cebolla blanca, las hojas de huacatay, el ají amarillo desvenado en tiras, pimienta, curcuma, sal, aceite,ajo, la leche y queso parmesano. Ya teniendo los ingredientes en la bandeja con nuestras manos los mezclamos para que se integren y lo llevamos al horno por unos 20 min.
- Dejamos que se enfríe lo que licuamos y procedemos a licuar para obtener una salsa.
- En una sartén echamos la mantequilla hasta que se derrita y agregamos los Tallarines Benoti ya reservados, y echamos el mix de verduras sancochadas (arveja, choclo y zanahoria) un poco de queso parmesano y nuestra salsa de locro.
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