PANCITO EXPRESS

PANCITO EXPRESS

PANCITO EXPRESS

¿A quién no se le antoja preparar para su desayuno un pancito express?

Pues aquí te traemos la receta completa y sencilla de preparar un domingo para engreír a la familia.

INGREDIENTES:

Para tres pancitos medianos:

🔺180 g de Harina sin Preparar Benoti

🔺30 g de Manteca derretida

🔺130 ml de Leche

🔺100 g Mozzarella

🔺20 g Sal 

🔺20 g de Ajonjolí

Para el pancito después de freír: (Para darle el toque sabor a “pan al ajo”)

🔺30 g Manteca derretida

🔺15 g Ajo en polvo

🔺20 g Orégano molido.

 

PREPARACIÓN

  1. Tamizamos la Harina para cocinar Benoti en un bowl.
  2. Metemos la manteca en el microondas (aprox 1 minuto) y echamos en el bowl la leche, la manteca derretida y los 20 g de sal.
  3. Mezclamos hasta tener una masa uniforme y dejamos reposar por 30 minutos.
  4. Mientras la masa reposa, volvemos a derretir los otros 30 g de manteca por 1 minuto. Una vez que esté derretida le vamos a echar el ajo en polvo y el orégano molido y reservamos hasta después de freir.
  5. Después de 30 minutos, espolvoreamos harina en nuestra mesa de trabajo, cortamos la masa en dos, formamos dos bolitas para luego aplanarlo con nuestras manos.
  6. Agregamos los cuadraditos de queso mozzarella y los tapamos con la misma masa de un extremo a otro.
  7. Esparcimos el ajonjolí sobre cada pancito y lo llevamos a la sartén.
  8. Cocer en la sartén a fuego lento sin aceite 10 minutos por lado. (Te darás cuenta que tus pancitos están listos por el color y textura)
  9. Antes de servir le echamos con una cuchara la manteca derretida que reservamos y ¡Listo! tus pancitos express para un domingo familiar.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!