¡PopTarts con Aritos!

¡PopTarts con Aritos!

¡PopTarts con Aritos!

No hay nada mejor que los postres hechos en casa. Por eso te dejamos la receta para este clásico americano que alegrará a tus niños y al niño interior de todos los adultos. 

 

Ingredientes:

 

  • 2 ½ tazas de Harina Benoti sin preparar. 
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 barras de mantequilla refligerada sin sal y cortadas en trozos
  • 1/4 a 1/2 taza de agua helada
  • 4 malvaviscos grandes 
  • 1 paquete grande de Aritos Benoti
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de azúcar glas o impalpable. 

 

Preparación: si

 

Para la masa: 

  1. Combinar ingredientes secos: Mezclar 2 1/2 tazas de harina de todo uso y 1 cucharadita de sal y azúcar en un tazón mediano. Cortar 2 barras de mantequilla sin sal, refrigeradas, en trozos. 
  2. Incorporar la mantequilla: Con un cortador de masa, incorporar la mantequilla hasta que la mezcla tenga la apariencia de migas gruesas. 
  3. Mezclar con agua: Agregar 4 cucharadas de agua helada; trabajar con las manos hasta que la masa se una. Si la masa aún está desmenuzada, agregar más agua helada una cucharada a la vez (hasta 4 cucharadas adicionales). No trabajar demasiado. 
  4. Dividir y refrigerar la masa: Dividir la masa por la mitad y aplanar en discos. Envolver los discos por separado en plástico y refrigerar durante al menos 1 hora. 

 

Para el relleno: 

  1. Precalentar el horno a 180 grados celsius. 
  2. Extiende la masa de pie y córtala en rectángulos de 3×5. 
  3. Derrite los malvaviscos en el microondas con media cucharada de leche y media de mantequilla hasta crear una pasta. 
  4. Agrega 3 cucharaditas de la pasta de malvavisco en el centro de cada rectángulo. 
  5. Cepilla suavemente la yema de huevo a lo largo de los bordes exteriores del rectángulo. Sella el relleno con otro rectángulo de masa. 
  6. Presiona a lo largo de los bordes del Pop Tart con un tenedor. 
  7. Coloca los pop tarts en una bandeja para hornear durante 10 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. 
  8. Déjalos enfriar completamente o por un mínimo de 3 horas. 
  9. En un bowl agrega el azúcar glas, los aritos y leche en un tazón y déjalos reposar por 20 minutos. 
  10. Cuela la leche. 
  11. En otro tazón mezcla la leche con azúcar glas y extracto de vainilla hasta obtener una consistencia suave para hacer el glaseado. 
  12. Unta el glaseado sobre un pop tart enfriado y ¡decóralo con más aritos!

 

¡Ahora solo te queda disfrutar de esta deliciosa receta! Si la haces, compártela en tus stories y etiquétanos @CerealesBenoti