GALLETAS CRIOLLAS

GALLETAS CRIOLLAS

GALLETAS CRIOLLAS

INGREDIENTES:

MASA:

🔺170 g de Harina sin Preparar Benoti

🔺1 Cucharadita de Polvo de Hornear

🔺125 g de Mantequilla

🔺50 g de Azúcar blanca

🔺 5 ml Esencia de Vainilla

🔺 1 Huevo

🔺1 Sachet de Fodge

🔺Papel Manteca (para cubrir el molde)

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl tamizamos la Harina sin Preparar Benoti y el polvo de hornear y mezclamos.
  2. En otro bowl echamos la mantequilla, el azúcar y batimos. 
  3. Agregamos la esencia de vainilla, el huevo  y vamos echando la harina de a pocos hasta tener una masa uniforme.
  4. Tapamos con papel film y dejamos reposar por 30 minutos.
  5. Luego amasamos y con un rodillo dejamos plano la masa para luego cortar en la forma que tenemos en casa. Nosotros cortamos en forma de guitarra y cajón por el día de la Canción Criolla.
  6. Una vez tenemos ya cortados los moldes lo llevamos al horno a 180° por 15 minutos.
  7. Decoramos con fudge y listo! ya tienes unas ricas Galletitas Criollas.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!