Spaguetti Rojos con Albóndigas de lentejas

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Spaguetti Rojos con albóndigas de lentejas

¡Quien dijo yo! Albóndigas con Spaguettis rojos con Albóndigas de lentejas rojos una delicia para un Martes de Julio.

Ingredientes: (preparación 2 platos)

🔸200 g Spaghetti Benoti

🔸120 g de Lentejas

🔸250 g Queso parmesano en cuadrados

🔸2 hojitas de Hongos y Laurel

🔸2 cucharadas de Pasta de tomate

🔸1 papa

🔸1 pizca de Paprika

🔸1 pizca de comino

🔸5g Ajo

🔸20 g Cebolla

🔸1 pizca de Sal

🔸 Queso parmesano al gusto

Preparación:

  1. En un bowl ya tenemos las lentejas procesadas. (Si no encuentras te explicamos cómo hacerlo: En una olla poner a sancochar las lentejas con la papa, luego se licua hasta tener una pequeña masa, para espesar la mezcla añade un poco de harina)
  2. Empezamos a hacer las albóndigas para esto nos ayudamos de una cuchara y las rellenamos de trozos de queso parmesano.
  3. Ponemos en una olla a hervir y una vez esté en su máximo hervor echamos los fideos Spaghettis unos 10 min aprox. 
  4. En una sartén echamos aceite y freímos las albóndigas y las reservamos ya fritas.
  5. Incorporamos la cebolla, ajo picado y sofreímos. Agregamos laurel, la pasta de tomate y mezclamos, luego añadimos el hongo y dejamos que se cocinen por 5 minutos.
  6. Echamos una pizca de comino, sal, paprika y removemos.

7.Incorporamos los fideos Spaghetti Benoti, un poco de sal al gusto, añadimos las albóndigas, mezclamos para que absorba la salsa y el gusto de los condimentos.

  1. Listo. ¡Nuestra receta quedó demasiado rica!

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]