GALLETAS DE BASTONES
🥧 Los postres que unen a la familia comienzan con la harina perfecta. ¡Dulces recuerdos en estas fiestas! 🥮💛
Ingredientes: (16 porciones)
🔶360 g Harina Preparada Benoti
🔶227 g de Mantequilla sin sal
🔶200 g de Azúcar blanca
🔶1 Huevo grande
🔶2 cucharaditas de Esencia de vainilla
🔶1 cucharadita de colorante rojo
Preparación:
- En un bowl vamos a echar la mantequilla sin sal, la azúcar blanca y batimos.
- Una vez esté integrado echamos el huevo, la esencia de vainilla y volvemos a batir.
- Ahora agregamos la Harina Preparada Benoti y batimos hasta que quede todo integrado.
- Vamos a separar la masa en dos bowls la misma cantidad de masa.
- En uno de los bowls vamos a echar una cucharadita de colorante rojo y batimos.
- Una vez esté integrado vamos a echarlo a la mesa para empezar a amasar con las manos y con la ayuda de un rodillo.
- Vamos a formar un cuadrado con ambas masas, le podemos film y lo llevamos al refrigerador por unos 30 minutos.
- Pasado los 30 min, sacamos del refri y empezamos a amasar con un rodillo ambas masas hasta formar pequeñas tiras.
- Aquí vamos a usar nuestras manos para formar las tiritas roja y blanca y poder darle forma de bastón.
- Mientras vamos haciendo los bastones ponemos a precalentar el horno a 180° unos 10 min antes de hornear.
- Una vez que hayamos acabado con las galletas en forma de bastón las llevamos al horno por 15 minutos.
- Pasado el tiempo los sacamos del horno y listo, tienes unas ricas galletas de bastón para poder invitar.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!