GALLETAS CRIOLLAS
INGREDIENTES:
MASA:
🔺170 g de Harina sin Preparar Benoti
🔺1 Cucharadita de Polvo de Hornear
🔺125 g de Mantequilla
🔺50 g de Azúcar blanca
🔺 5 ml Esencia de Vainilla
🔺 1 Huevo
🔺1 Sachet de Fodge
🔺Papel Manteca (para cubrir el molde)
PREPARACIÓN:
- En un bowl tamizamos la Harina sin Preparar Benoti y el polvo de hornear y mezclamos.
- En otro bowl echamos la mantequilla, el azúcar y batimos.
- Agregamos la esencia de vainilla, el huevo y vamos echando la harina de a pocos hasta tener una masa uniforme.
- Tapamos con papel film y dejamos reposar por 30 minutos.
- Luego amasamos y con un rodillo dejamos plano la masa para luego cortar en la forma que tenemos en casa. Nosotros cortamos en forma de guitarra y cajón por el día de la Canción Criolla.
- Una vez tenemos ya cortados los moldes lo llevamos al horno a 180° por 15 minutos.
- Decoramos con fudge y listo! ya tienes unas ricas Galletitas Criollas.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!