TORNILLOS ENTOMATADOS
¿Con ganas de conquistar la pancita de tu familia? Hoy prepararemos un delicioso plato de Tornillos Entomatados y qué mejor si es con nuestro producto Benoti
INGREDIENTES: (Para 2 platos)
🔸 200 g Fideo Tornillo Premium
🔸 ½ Pechuga de pollo
🔸Sal y pimienta al gusto
🔸35 ml de Aceite de oliva
🔸30 g Mantequilla
🔸½ Cebolla blanca
🔸1 Diente de ajo
🔸¼ Tomate cherry
🔸100 g Ají panca en polvo
🔸200 de Salsa de tomate
🔸100 ml Leche
🔸100 g Queso mozarella
🔸50 g de Espinaca
🔸150 g de Queso parmesano
PREPARACIÓN:
- Ponemos a hervir agua en una olla para sancochar los fideos tornillo Premium por un tiempo de 10 minutos.
- Cortamos la ½ pechuga de pollo en trozos cuadrados y la condimentamos con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
- En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla, revolvemos hasta que se derrita.
- Incorporamos el pollo para que se fría por unos 5 min. Luego añadimos la cebolla blanca, ajos y los tomates cherry.
- Aplastamos un poco los tomates cherry e incorporamos ají panca en polvo y la pasta de tomate y mezclamos.🫶🏼
- Una vez estén los fideos los incorporamos a la mezcla de la sartén, removemos y agregamos la leche y queso mozzarella, mezclamos por 2 minutos.
- Por último le incorporamos las hojas de espinaca y una vez emplatado le echamos queso parmesano. ¡Listo! Así de sencillo es preparar esta rica receta.
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