TORNILLOS ENTOMATADOS

TORNILLOS ENTOMATADOS

TORNILLOS ENTOMATADOS

¿Con ganas de conquistar la pancita de tu familia? Hoy prepararemos un delicioso plato de Tornillos Entomatados y qué mejor si es con nuestro producto Benoti

INGREDIENTES: (Para 2 platos)

🔸 200 g Fideo Tornillo Premium

🔸 ½ Pechuga de pollo

🔸Sal y pimienta al gusto

🔸35 ml de Aceite de oliva

🔸30 g Mantequilla

🔸½ Cebolla blanca

🔸1 Diente de ajo

🔸¼ Tomate cherry

🔸100 g Ají panca en polvo

🔸200 de Salsa de tomate

🔸100 ml Leche 

🔸100 g Queso mozarella

🔸50 g de Espinaca

🔸150 g de Queso parmesano

PREPARACIÓN: 

  1. Ponemos a hervir agua en una olla para sancochar los fideos tornillo Premium por un tiempo de 10 minutos.
  2. Cortamos la ½ pechuga de pollo en trozos cuadrados y la condimentamos con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla, revolvemos hasta que se derrita.
  4. Incorporamos el pollo para que se fría por unos 5 min. Luego añadimos la cebolla blanca, ajos y los tomates cherry.
  5. Aplastamos un poco los tomates cherry e incorporamos ají panca en polvo y la pasta de tomate y mezclamos.🫶🏼
  6. Una vez estén los fideos los incorporamos a la mezcla de la sartén, removemos y agregamos la leche y queso mozzarella, mezclamos por 2 minutos.
  7. Por último le incorporamos las hojas de espinaca y una vez emplatado le echamos queso parmesano. ¡Listo! Así de sencillo es preparar esta rica receta.

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