TORNILLO AL OLIVO
Cuando regresamos del trabajo cansados y con ganas de comer algo rápido de preparar tenemos siempre en casa al mejor aliado y son mis fideos Benoti.
Vamos a preparar la receta de la abuela, es un platillo recontra fácil y rápido. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES: (Porción 2 platos)
🔺180 g Tornillo Premium
🔺30 ml Aceite de Oliva
🔺20 g de Ajo molido
🔺150 g Tocino
🔺200 g Tomates Cherry
🔺150 g Aceitunas verdes
🔺Sal al gusto
🔺Pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN:
- Cocemos la pasta en abundante agua por unos 10 minutos.
- En una sartén doramos a fuego medio el aceite y doramos el ajo. Después de dorar el ajo, añadimos el tocino y los freímos.
- Agregamos los tomatitos cherry cortados por la mitad, las aceitunas verdes y mezclamos bien, añadiendo sal y pimienta al gusto si queremos.
- Mezclamos con los fideos y ¡listo! Ya tienes preparado un rico plato de Tornillos al Olivo.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!