TORNILLO AL OLIVO

TORNILLO AL OLIVO

TORNILLO AL OLIVO

Cuando regresamos del trabajo cansados y con ganas de comer algo rápido de preparar tenemos siempre en casa al mejor aliado y son mis fideos Benoti.

Vamos a preparar la receta de la abuela, es un platillo recontra fácil y rápido. ¡Manos a la obra!

INGREDIENTES: (Porción 2 platos)

🔺180 g Tornillo Premium

🔺30 ml Aceite de Oliva

🔺20 g de Ajo molido

🔺150 g Tocino

🔺200 g Tomates Cherry

🔺150 g Aceitunas verdes

🔺Sal al gusto

🔺Pimienta negra al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Cocemos la pasta en abundante agua por unos 10 minutos.
  2. En una sartén doramos a fuego medio el aceite y doramos el ajo. Después de dorar el ajo, añadimos el tocino y los freímos.
  3. Agregamos los tomatitos cherry cortados por la mitad, las aceitunas verdes y mezclamos bien, añadiendo sal y pimienta al gusto si queremos.
  4. Mezclamos con los fideos y ¡listo! Ya tienes preparado un rico plato de Tornillos al Olivo.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!