TALLARINES ORIENTALES CON CARNE
¿Tallarines con brócoli sofrito? ¡Claro!, nada más rico que unos deliciosos Tallarines Benoti para engreir a la familia
INGREDIENTES: (Para 2 platos)
🔸 200 g de Tallarín Benoti
🔸 450 g de filete de Ternera, cortado en tiras
🔸 120 ml de Soya
🔸 1 pizca de Sal
🔸 1 pizca de Pimienta negra
🔸 20 ml de Aceite
🔸 1 cucharada de Maicena
Para la salsa:
🔸 100 ml de Sillao
🔸 3 Dientes de ajo picado
🔸 10 g Kion picado
🔸 2 cucharadas de Salsa de Tomate
🔸 100 g de brócoli
PREPARACIÓN:
- Comience cortando el filete de res en tiras finas.
- Crearemos una marinada combinando salsa de soya, sal, pimienta negra, aceite y maicena aprox 2 min.
- Cubra las tiras de carne con la marinada y déjalas a un lado.
- Ponemos a hervir el agua y sancochamos los fideos durante 10 a 12 minutos hasta que estén al dente.
- En un tazón pequeño, prepara la salsa para sofreír mezclando el sillao, ajo picado, kion picado y la salsa de tomate.
- En la sartén primero sofreímos la carne y luego la reservamos.
- Se sofríe el brócoli en la sartén hasta que adquiera un color verde vibrante y alcance una textura tierna y crujiente.
- Agregamos los fideos con la carne reservada y la salsa preparada.
- Mezcle todo bien hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y cubiertos uniformemente con la salsa.
- ¡Tu comida rápida y deliciosa ya está lista para disfrutar!
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