SPAGHETTI EN SALSA DE QUESO
¡Esta receta sí que está para chuparse los dedos! Si o sí tienes que prepararla en casa y la recomendarás a todos.
Aquí te explicamos el paso a paso bien fácil y sencillo.
INGREDIENTES:
🔺 200 g Spaghetti Benoti
🔺 1 Cebolla
🔺 3 Tomates
🔺 200 g Queso fresco
🔺 1 Cabeza de Ajo entero
🔺 20 g Sal
🔺 20ml Aceite de oliva virgen extra
🔺 1 ramita Romero
🔺 1 ramita o 50 g de Tomillo
🔺 100 g Aceitunas moradas
🔺 Papel Manteca
PREPARACIÓN:
- En una fuente, cubrimos con papel manteca la fuente.
- Precalentamos el horno a 180° por 10 minutos.
- Echamos los tomamos en trozos en la fuente.
- Ponemos el queso fresco en trozos en el centro
- Agregamos la cebolla cortada en tiras gruesas en los extremos.
- Pelamos la cabeza de ajos y lo echamos a los otros extremos tratando de que todos los ingredientes cubra la fuente.
- Ponemos la ramita de Romero, salpicamos por toda la fuente el tomillo, echamos la sal y esparcimos el aceite de oliva por toda la fuente.
- Tomamos tiempo por 30 minutos y metemos al horno la fuente. Esto es para que tenga cocción y brote el jugo de los ingredientes.
- Mientras esperamos que se horneen los ingredientes, ponemos en la cocina por 10 minutos nuestros Spaghettis Benoti.
- Pasado el tiempo de horneado retiramos la fuente, sacamos la ramita de romero, movemos un poco y dejamos enfriar unos minutos para echar todo en la licuadora y obtener una rica salsa de queso.
- Una vez la salsa esté cremosa y nuestros fideos estén al dente. Sobre una sartén en la cocina echamos los fideos y vamos echando de a poco la salsa.
- Mezclamos para que los fideos se integren con la salsa de queso, echamos las aceitunas y un poquito de tomillo. Decoramos con una hojita de perejil y ¡Listo! Tienes un rico plato de Spaghetti a la Salsa de Queso.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!