PIONONO AL ESTILO BENOTI
¡Nada más rico que un delicioso Pionono al estilo Benoti! A muchos se nos antoja un postrecito por la tarde, tal vez para ver peli o también para compartir en familia. Esta vez prepararemos un Pionono sencillo de preparar y con ingredientes que tenemos en casa.
INGREDIENTES: (Para 8 porciones)
🔺6 Huevos
🔺90 g de Harina sin Preparar Benoti
🔺90 g de Azúcar blanca
🔺250 g Manjar Blanco
🔺250 g Fresas
🔺20 g de Azúcar impalpable
🔺Papel Manteca
PREPARACIÓN:
- Primero en un bowl vamos a separar las 6 claras de las yemas para poder hacer el punto nieve.
- Barnizar con un poco de aceite la bandeja que irá al horno y colocamos papel manteca donde barnizamos encima un poco con aceite.
- En un bowl echamos las claras y batimos a punto nieve
- Agregamos azúcar y batimos
- Añadimos las yemas 1 x 1 y seguimos batiendo
- Aparte agregar la harina sin preparar Benoti de forma envolvente
- Echamos las dos cucharaditas de esencia de vainilla y mezclamos con una espátula.
- Colocamos la masa en la bandeja, lo llevamos a Hornear a 230° x 10 minutos
- Al salir del horno debemos dejar enfriar por unos 15 minutos.
- Espolvoreamos un poco de azúcar impalpable y le vamos a dar vuelta para sacarlo de la grilla.
- Y ahora toca la parte de rellenar, retiramos el papel manteca suavemente, espolvoreamos azúcar impalpable y le echamos el manjar blanco con una espátula.
- Enrollamos, espolvoreamos azúcar impalpable y decoramos con nuestras ricas fresas.
- ¡A disfrutar! Así de listo es preparar un rico pionono al estilo Benoti.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale lik