PIONONO AL ESTILO BENOTI

PIONONO AL ESTILO BENOTI

PIONONO AL ESTILO BENOTI

¡Nada más rico que un delicioso Pionono al estilo Benoti! A muchos se nos antoja un postrecito por la tarde, tal vez para ver peli o también para compartir en familia. Esta vez prepararemos un Pionono sencillo de preparar y con ingredientes que tenemos en casa.

INGREDIENTES: (Para 8 porciones)

🔺6 Huevos 

🔺90 g de Harina sin Preparar Benoti

🔺90 g de Azúcar blanca

🔺250 g Manjar Blanco

🔺250 g Fresas

🔺20 g de Azúcar impalpable

🔺Papel Manteca

PREPARACIÓN:

  1. Primero en un bowl vamos a separar las 6 claras de las yemas para poder hacer el punto nieve. 
  2. Barnizar con un poco de aceite la bandeja que irá al horno y colocamos papel manteca donde barnizamos encima un poco con aceite.
  3. En un bowl echamos las claras y batimos a punto nieve
  4. Agregamos azúcar y batimos
  5. Añadimos las yemas 1 x 1 y seguimos batiendo
  6. Aparte agregar la harina sin preparar Benoti de forma envolvente
  7. Echamos las dos cucharaditas de esencia de vainilla y mezclamos con una espátula.
  8. Colocamos la masa en la bandeja, lo llevamos a Hornear a 230° x 10 minutos
  9. Al salir del horno debemos dejar enfriar por unos 15 minutos.
  10. Espolvoreamos un poco de azúcar impalpable y le vamos a dar vuelta para sacarlo de la grilla.
  11. Y ahora toca la parte de rellenar, retiramos el papel manteca suavemente, espolvoreamos azúcar impalpable y le echamos el manjar blanco con una espátula.
  12. Enrollamos, espolvoreamos azúcar impalpable y decoramos con nuestras ricas fresas. 
  13. ¡A disfrutar! Así de listo es preparar un rico pionono al estilo Benoti.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale lik