PASTA DE CHAMPIÑONES CON CARNE
¡Hoy toca cocinar algo delicioso!
Champiñones y carne una mezcla perfecta para combinarlos con nuestras pastas…
Ingredientes: (2 porciones)
250 g Rigatone Benoti
150 g Carne molida
100 g Champiñones
80 g mantequilla
1 Cebolla
100 ml de Vino blanco
100 ml de leche
20 g de Ajo molido
10 g de tomillo seco
20 g de perejil
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta negra al gusto
50 g de queso parmesano
20 ml de aceite
Preparación:
- En una olla ponemos agua a hervir y una vez esté en su máximo hervor echamos nuestros fideos Rigatone Benoti por un aprox de 10 min y luego lo reservamos.
- En una sartén echamos aceite, la carne molida, sal y pimienta al gusto y una vez la carne esté cocida reservamos.
- En la misma sartén echamos la mantequilla hasta que se derrita y agregamos los champiñones, la cebolla picada, ajo y tomillo seco, mezclamos y dejamos que se cocine unos 3 minutos aprox.
- Ahora agregamos el vino blanco, mostaza y la leche y mezclamos hasta que de su hervor.
- Echaremos nuestros fideos Rigatone Benoti a la salsa, queso parmesano y la carne molida (Aquí nosotros reservamos un poquito el jugo de la cocción de la carne molida) integramos todos los ingredientes.
- Por último agregamos perejil picado para darle color y sabor y ¡Yummi, deliciosooo!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!