Keke de Fresas

Keke de Fresas

Keke de Fresas

¿En estos tiempos de invierno y con ganas de comer un postrecito? Aquí te dejamos una receta para preparar con unas ricas fresas.

Ingredientes: ( 8 Porciones)

🔸255 g de Harina Preparada Benoti

🔸150 g azúcar granulada 

🔸120 ml de leche entera 

🔸120 ml aceite vegetal 

🔸1 huevo grande

🔸 ½ cucharadita de sal

🔸1 ½ de esencia de vainilla

🔸230 g de fresas frescas cortadas en cubitos

Preparación:

  1. En un tazón mediano, mezclamos el azúcar, la leche, el aceite, el huevo, la vainilla y mezclamos. 
  1. Agregamos la Harina Preparada Benoti, tamizamos, la sal y batimos.
  1. En un tazón pequeño, combinamos las fresas con una pizca de harina, revolviendo para cubrir las fresas.
  1. Incorporamos las fresas a la masa y mezclamos.
  1. En un molde se enmantequilla y espolvoreamos un poco de harina para verter la masa y lo llevamos al horno durante unos 55 minutos. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla y listo.
  1. Para decorar colocamos fresas y azúcar impalpable.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!