Keke de Fresas
¿En estos tiempos de invierno y con ganas de comer un postrecito? Aquí te dejamos una receta para preparar con unas ricas fresas.
Ingredientes: ( 8 Porciones)
🔸255 g de Harina Preparada Benoti
🔸150 g azúcar granulada
🔸120 ml de leche entera
🔸120 ml aceite vegetal
🔸1 huevo grande
🔸 ½ cucharadita de sal
🔸1 ½ de esencia de vainilla
🔸230 g de fresas frescas cortadas en cubitos
Preparación:
- En un tazón mediano, mezclamos el azúcar, la leche, el aceite, el huevo, la vainilla y mezclamos.
- Agregamos la Harina Preparada Benoti, tamizamos, la sal y batimos.
- En un tazón pequeño, combinamos las fresas con una pizca de harina, revolviendo para cubrir las fresas.
- Incorporamos las fresas a la masa y mezclamos.
- En un molde se enmantequilla y espolvoreamos un poco de harina para verter la masa y lo llevamos al horno durante unos 55 minutos. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla y listo.
- Para decorar colocamos fresas y azúcar impalpable.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!