FIDEOS SALTEADOS CON BRÓCOLI Y POLLO
Sabemos que la pasta aporta un alto rendimiento energético, por lo que es ideal para deportistas ¡Y también para estudiantes! La pasta genera beneficios nutricionales para el rendimiento intelectual, ya que el cerebro se nutre de glucosa, la cual la encontramos en los hidratos de carbono, es decir en las pastas.😋
No hay nada mejor que un buen plato de pastas nutritivo acompañado de verduras y proteína para potenciar su valor nutricional y mejorar la alimentación de nuestros estudiantes. Acá te dejamos una buena opción para preparar unos fideos salteados con brócoli y pollo (o la proteína de tu elección).
Es un plato muy fácil y nutritivo para preparar, ¿Qué esperas? ¡Prepáralo y disfruta en familia!
Ingredientes: (Para dos platos aproximadamente)
* 100 g de Spaghetti Benoti
* Ramilletes de brócoli.
* 1 diente de ajo.
* 1 tomate pequeño.
* Aceite de oliva virgen.
* 300 g de pechuga de pollo (o proteína de tu elección)
Modo de hacerlo:
* Cuece los espaguetis en agua ligeramente salada (el tiempo que te indique el paquete), cuando estén cocidos escurre y reserva.
* Pon una sartén al fuego con un poquito de aceite, saltea el diente de ajo cortado muy fino y antes de que llegue a quemarse añade los trozos de pollo y luego los ramilletes de brócoli, deja que tome un poco de color a fuego lento.
* Pela y corta muy menudo el tomate y añádelo a la sartén, dales unas vueltas y deja que se cocine todo junto a fuego lento unos 5 minutos.
* En el último momento echa los espaguetis a la sartén y dales unas vueltas para que se impregnen del sabor de las verduras.
Síguenos en @benotioficial en INSTAGRAM para más recetas Benoti y ¡Dale like!