BROWNIE DE CHOCOLATE
¡Llegó el turno del brownie! El favorito de los amantes del chocolate. Estos brownies caseros fáciles y hechos desde cero te harán dejar de lado la mezcla preparada para siempre y serás la o el mejor chef en casa.
Ingredientes: (10 porciones)
🔺1 taza de Harina sin preparar Benoti (120 g)
🔺1 taza de Mantequilla sin sal (226 g)
🔺2 tazas de Azúcar blanca (400 g)
🔺¾ taza de Cacao en polvo (75g)
🔺3 Huevos grandes
🔺1 cucharada de Esencia de vainilla
🔺1 cucharadita de Sal
🔺½ taza de Pecanas troceadas (100 g)
Preparación:
- Coloca la mantequilla sin sal en un recipiente grande apto para microondas y derrítela en el microondas en intervalos de 20 segundos. Revuelve entre cada intervalo para evitar que la mantequilla salpique.
- Una vez esté derretido la mantequilla agrega el azúcar blanca y el cacao en polvo y bate durante 30 segundos.
- Añade los huevos, la esencia de vainilla, la sal y bate hasta incorporar todo.
- Agregamos nuestra Harina sin Preparar Benoti a la mezcla.
- Añade las pecanas troceadas y mezclamos con una espátula hasta que se integren los ingredientes.
- Ahora engrasamos ligeramente el molde y espolvoreamos un poco de harina, luego echaremos la masa para hornear, decoramos con un poco de pecanas y lo llevamos al horno por unos 35 a 40 minutos a 180°C.
- Insertamos un palito en el centro para verificar el punto de cocción. Para brownies con textura de chocolate, el palito saldrá con varias migas húmedas, pero si quieres unos brownies con textura de pastel, debe de tener solo pocas migas.
- Espolvoreamos azúcar impalpable y dejamos enfriar completamente en el molde antes de cortarlos para que se endurezcan bien.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!