¡Una receta para sorprender a papá con un snack!: Dedos de Queso con Hojuelas de Maíz
Este mes queremos que papá se sienta especial, por eso, te dejamos esta receta para servir como aperitivo antes del almuerzo o como snack para disfrutar.
Ingredientes:
- 1 taza Hojuelas de Maíz Benoti molidas
- 3/4 taza Harina sin Preparar Benoti
- 300 g Queso mozzarella.
- 1 cucharadita de Albahaca seca y molida
- 2 Pizcas de pimienta negra molida
- 2 Pizcas de ajo en polvo
- 2 Pizcas de sal
- 3 Rebanadas de pan molido
- 2 Huevos
Preparación:
- Corta el queso en bastones de 5 cm de largo por 3 cm de grosor. Déjalos en un recipiente y llévalos al congelador. Mientras en un recipiente junta la harina sin preparar Benoti junto con una cucharadita de albahaca, pimienta negra, sal y ajo. Añade el pan y las Hojuelas de Maíz Benoti y combínalos bien.
- En otro bowl, bate los huevos y saca los palitos de queso del congelador. Pásalos por el huevo y enseguida por la mezcla seca del paso 1. Puedes repetir el procedimiento para conseguir una costra más gruesa. A medida que los vayas preparando cocínalos en aceite y temperatura media hasta dejarlos bien dorados.
- Déjalos sobre papel absorbente y disfrútalos recién preparados.
¿Te gustó la receta? ¡Compártela en redes sociales para que más personas la disfruten! No olvides etiquetarnos: @CerealesBenoti.