KEKE DE MARACUYÁ
Para el día de la madre podemos compartir un postrecito para acompañarlo en familia. Muchos dicen que se debe de agasajar a las mamás en su día, pero sin duda, el mejor momento para nuestras mamás es poder compartir en familia. Aquí les dejamos su receta secreta y sencilla de preparar.
INGREDIENTES: (Para molde 10)
🔸170 g Harina Preparada Benoti
🔸110 g Mantequilla
🔸150 g Azúcar blanca (3/4tza)
🔸60 ml Zumo de maracuyá(1/4tza)
🔸120 g de Yogurt natural
🔸2 Huevos
🔸150 g Azúcar impalpable (¾)
PREPARACIÓN: (10 UNIDADES)
- Precalienta el horno a 180°C
- En un bowl echamos la mantequilla, el azúcar, los huevos y batimos hasta que se disperse la mantequilla.
- Mezclamos la Harina Preparada Benoti, el zumo de maracuyá y mezclamos con todo en el bowl.
- Previamente se debe de enmantequillar el molde del keke y espolvoreamos harina para que no se pegue ni queme.
- Colocamos el molde con la masa al horno por unos 45 min aprox. Puede que tarde un poco más, eso depende de tu horno.🫶🏼
- Ahora para el glaseado, mezclamos en un bowl azúcar impalpable y maracuyá y vertemos encima del keke.
- Dejamos enfriar un poco antes de servir y ¡Listo! Tenemos un rico keke de maracuyá.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!