GALLETAS DE LIMÓN
Estas galletas de limón se preparan así de sencillo y rápido. Te aseguramos que esta galleta de limón no la has probado en ningún otro lado. ¡Coge papel y lápiz y anda a comprar los ingredientes que se necesitan para preparar esta delicia!
Ingredientes: (12 Galletas)
Para las galletas:
🔺2 tazas de Harina sin Preparar Benoti (240 g).
🔺½ cucharadita de Levadura en polvo
🔺½ cucharadita de Bicarbonato sódico
🔺½ cucharadita de Sal
🔺½ taza de Mantequilla sin sal (113 g)
🔺¾ taza de Azúcar blanca (150 g)
🔺3 cucharadas de ralladura de Limón
🔺1 Huevo grande
🔺3 cucharadas de Jugo de Limón
Para el glaseado de limón:
🔺1 taza de Azúcar en polvo (120 g)
🔺1 a 3 cucharadas de Jugo de Limón
Preparación:
- Echamos la Harina sin preparar Benoti, el bicarbonato, la sal y mezclamos hasta formar una masa espesa.
- En un bowl echamos la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y mezclamos.
- Añadimos un huevo, el zumo de limón e integramos la harina que teníamos reservada y batimos hasta que se forme una masa consistente.
- Ponemos la masa de las galletitas en papel manteca sobre una bandeja.
- Mientras tanto, precalentamos el horno a 180°C y en una bandeja para hornear con papel manteca.
- Colocamos en forma de bolita la masa en la bandeja para hornear.
- Horneamos en la parte media del horno durante 10-12 minutos hasta que los bordes estén dorados. Incluso se puede girar la bandeja a mitad del proceso para garantizar una cocción uniforme.
- Una vez horneadas, las sacamos del horno y dejamos que las galletas se enfríen un poco en la bandeja antes de transferirlas a una rejilla. Repita hasta que todas las galletas estén horneadas.
- Ahora para el glaseado en un bowl echamos el azúcar en polvo y el jugo de limón mezclamos hasta tener un líquido medio espeso y lo echamos en zigzag sobre las galletas.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!