BROCHETAS DE PASTA Y ALBÓNDIGAS

BROCHETAS DE PASTA Y ALBÓNDIGAS

BROCHETAS DE PASTA Y ALBÓNDIGAS

✨ ¡Hoy toca cocinar algo delicioso! 🍝💛 ¿Listos para aprender una receta que te hará agua la boca? 👨‍🍳🔥 ¡Sigue el paso a paso y sorprende a todos en casa! 🍽️✨

Ingredientes: (2 porciones)

✔ 200 g Canuto Premium

✔ 1 paquete brochetas de 10 cm

✔ 4 cucharadas de aceite de oliva 

✔ 1 diente de ajo picado

✔ 1 taza de agua

✔ 113 gr de carne molida

✔ 1 cucharada de perejil 

✔ 60 g de albahaca fresca

✔ 1 taza de queso mozzarella 

✔ 1 taza de salsa de tomate 

✔ Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Ponemos a hervir una olla grande de agua, luego cocinamos los Tornillos Premium y cuando estén  al dente los reservamos. 
  3. Remojamos el pan en agua, que escurra y exprimimos el exceso de agua. 
  4. En un tazón mediano, vamos a combinar el ajo, la carne molida, ½ taza de queso mozarella, la cucharada de perejil y sazonamos con sal y pimienta. 
  5. Ahora vamos a formar las albóndigas, de 3-4 cm. aproximadamente.
  6. Colocamos las albóndigas en la bandeja y vamos a hornearlo hasta que estén doradas (alrededor de 10-15 minutos). 
  7. Inserte 2 a 3 Canuto Premium, 1 hoja de albahaca y 1 albóndiga en cada pincho.

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