BROCHETAS DE PASTA Y ALBÓNDIGAS
¡Hoy toca cocinar algo delicioso!
¿Listos para aprender una receta que te hará agua la boca?
¡Sigue el paso a paso y sorprende a todos en casa!
Ingredientes: (2 porciones)
200 g Canuto Premium
1 paquete brochetas de 10 cm
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
1 taza de agua
113 gr de carne molida
1 cucharada de perejil
60 g de albahaca fresca
1 taza de queso mozzarella
1 taza de salsa de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 180° C.
- Ponemos a hervir una olla grande de agua, luego cocinamos los Tornillos Premium y cuando estén al dente los reservamos.
- Remojamos el pan en agua, que escurra y exprimimos el exceso de agua.
- En un tazón mediano, vamos a combinar el ajo, la carne molida, ½ taza de queso mozarella, la cucharada de perejil y sazonamos con sal y pimienta.
- Ahora vamos a formar las albóndigas, de 3-4 cm. aproximadamente.
- Colocamos las albóndigas en la bandeja y vamos a hornearlo hasta que estén doradas (alrededor de 10-15 minutos).
- Inserte 2 a 3 Canuto Premium, 1 hoja de albahaca y 1 albóndiga en cada pincho.
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