TALLARINES CON OCOPA
¿Ocopa + Tallarines? Sí, hoy te enseñamos esta deliciosa receta que está para repetir y pa´ llevar.
Ingredientes: (2 porciones)
250 g Tallarines Benoti
30 g Galleta de animalitos
3/4 taza Leche evaporada
3 Ají amarillo
150 g Queso fresco
1/2 Cebolla morada
30 g Maní
20 g Ajo molido
5 tallos Huacatay
Sal y pimienta al gusto
20 g aceite
1 pechuga de Pollo (acompañar el plato)
Preparación:
- En una olla ponemos agua a hervir y una vez esté en su máximo hervor echamos nuestros Tallarines Benoti por un aprox de 10 min y luego lo reservamos.
- A una pechuga de pollo la cortamos en dos porciones y vamos a condimentar con sal, pimienta y páprika.
- En una sartén echamos aceite y los trozos de pechugas de pollo y reservamos una vez estén fritos.
- En la misma sartén echamos el aceite, la cebolla, el ají amarillo, el ajo, las ramas de huacatay y el maní y sofreímos.
- En la licuadora echamos lo que hemos sofrito (ya una vez que se ha dejado enfriar un poco), la leche, el queso, las galletas de animalito, y licuamos.
- Luego en una olla echamos la crema de ocopa para poder integrarlo con nuestros Tallarines Benoti.
- Por último servimos acompañado de un filete de pollo y un poco de maní. ¡Yummi, deliciosooo!
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