MIN PAO SALADO

MIN PAO SALADO

MIN PAO SALADO

¿Con ganas de comer un bocadito oriental? Hoy prepararemos Min Pao Salado, nada más rico que un bocadito oriental para compartir en un lonche acompañado de una rica taza de café.

Ingredientes: (16 unidades)

🔺4 tazas de Harina Preparada Benoti

🔺2 Huevos

🔺1/4 cucharadita de Sal

🔺1 taza de Leche

🔺4 cucharada de Azúcar

🔺1 sobre de Levadura

Relleno:

 

🔺250 g Carne molida.

🔺1/4 taza de Salsa de ostión o sillao

🔺1 taza de Col picada

🔺1/2 taza de Cebolla china picada

🔺6 Huevos de codorniz

Preparación:

  1. Primero vamos a cernir la harina.
  2. Añade la levadura seca, sal, azúcar blanca, aceite, leche y mezcla muy bien durante unos 8 min. aprox.
  3. En tu mesa de trabajo echarás un poco de aceite para que la masa no se vaya a pegar.
  4. Echamos la masa ya con los ingredientes incorporados, empezamos a amasar y a estirar con las manos (Si ves que le falta un poco de consistencia a la masa le agregas un poco de harina y sigues amasando).
  5. En un bowl le echamos aceite y lo engrasamos para colocar la masa y cubrirla con una tela y dejamos reposar por un tiempo de 4 horas.
  6. Pasado el tiempo, procedemos a cortar la masa en seis partes iguales.
  7. A la par ponemos a hervir en una olla huevos de codorniz que luego lo pondremos junto con la masa.
  8. En una sartén echaremos el aceite, carne molida, kión y sillao.
  9. Una vez esté bien cocido lo reservamos en un bowl y le echaremos la cebolla china picada y la col picada.
  10. Luego de que las rellenas, con ayuda de tus dedos junta los bordes para que se forme un pico en la parte superior.
  11. Ahora empezaremos con el relleno, de las bolitas que formamos, las amplanaremos con el rodillo y con la ayuda de una cuchara iremos echando el relleno de la carne molida y el huevo de codorniz.
  12. Y procedemos a encarrujar de los laterales con las puntitas de los dedos.
  13. En una olla agrega una taza y media de agua y deje que hierva a fuego alto. Donde pondremos la vaporera con papel manteca.
  14. Cuando ya haya hervido, el fuego debe estar muy bajo para que el agua esté caliente pero no burbujeando. Es en este momento en el que colocamos la vaporera con los min pao y dejamos que se cocine a vapor por unos 15 – 20 minutos.
  15. Una vez transcurre el tiempo ya tienes unos ricos Min Pao deliciosos para un postre con su cafecito.

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