PIZZA ROLL
Esta es una receta para los amantes de la Pizza y qué más rico si es preparar y darlo todo en la cocina con nuestro aliado, nuestra Harina sin Preparar Benoti.
INGREDIENTES:
🔸200 g de Harina Preparada Benoti
🔸1 taza de Yogur natural
🔸1 cucharadita de Sal
Rellenos:
🔸150 g de Salsa de Tomate
🔸250 g de queso parmesano (rallado)
🔸150 g de jamonada (desmenuzadas)
🔸150 g de queso dambo (desmenuzadas)
🔸12 hojas de albahaca,
PREPARACIÓN: (10 UNIDADES)
- Precalienta el horno a 180 grados C.
- Combina la harina, el yogur y la sal en un bowl y mezcla suavemente.
- Vierte un poco de harina en la mesa donde vas a amasar y con las manos limpias presiona la masa hasta que forme una bola, teniendo cuidado de no trabajar demasiado la masa.
- Nuevamente enharina la mesa y luego pasar el rodillo a la masa hasta formar un rectángulo de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Ahora unte la salsa de tomate sobre la masa y luego cubrimos con la jamonada, queso y hojitas de albahaca.
- Enrollamos hasta formar un tronco y luego cortamos en rodajas de 1 pulgada de grosor.
- Colocamos los pizzaroll en una bandeja de horno forrado.
- Tomamos tiempo y horneamos por 25 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.
- Dejamos enfriar un poco antes de servir y ¡Listo! Tenemos unos ricos pizzaroll para engreir al peque de casa.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!