RIGATONE CON ESPINACAS

RIGATONE CON ESPINACAS

RIGATONE CON ESPINACAS

Hoy empezamos Diciembre y nos pusimos a preparar el plato preferido de los peques, la pastaaaa! pero no es cualquier pasta es Rigatone Benoti con Espinacas.

Ingredientes: (Para dos platos)

🔺150 g de fideo Rigatone Benoti

🔺1 Cebolla blanca

🔺2 Dientes de Ajo

🔺150 g de Espinaca

🔺250 ml Aceite de Oliva

🔺100 ml de Leche fresca

🔺1 Cucharada de Harina sin preparar

🔺Sal al gusto

🔺Pimienta al gusto

🔺Milanesa de pollo o Hamburguesa (proteína de tu preferencia)

🔺50 g Queso parmesano rallado

Preparación:

  1. En una olla ponemos agua y lo llevamos al fuego, una vez esté hirviendo echamos nuestros fideos Rigatone Benoti.
  2. Cortamos la cebolla y en cuadraditos los dos dientes de ajo, luego hacemos cortes largos a la espinaca.
  3. En una sartén echamos el Aceite de Oliva y echamos la cebolla blanca y las tiras de espinaca. Hacemos cocción aprox (5 min).
  4. Echamos la leche y la cucharada de Harina sin preparar, sal y pimienta al gusto. Mientras está en fuego lento por 5 minutos.
  5. Ahora nos ponemos a freír la milanesa y la hamburguesa y ¡Listo! Así de sencillo tienes unos ricos Rigatone con Espinaca.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!