RIGATONE CON ESPINACAS
Hoy empezamos Diciembre y nos pusimos a preparar el plato preferido de los peques, la pastaaaa! pero no es cualquier pasta es Rigatone Benoti con Espinacas.
Ingredientes: (Para dos platos)
🔺150 g de fideo Rigatone Benoti
🔺1 Cebolla blanca
🔺2 Dientes de Ajo
🔺150 g de Espinaca
🔺250 ml Aceite de Oliva
🔺100 ml de Leche fresca
🔺1 Cucharada de Harina sin preparar
🔺Sal al gusto
🔺Pimienta al gusto
🔺Milanesa de pollo o Hamburguesa (proteína de tu preferencia)
🔺50 g Queso parmesano rallado
Preparación:
- En una olla ponemos agua y lo llevamos al fuego, una vez esté hirviendo echamos nuestros fideos Rigatone Benoti.
- Cortamos la cebolla y en cuadraditos los dos dientes de ajo, luego hacemos cortes largos a la espinaca.
- En una sartén echamos el Aceite de Oliva y echamos la cebolla blanca y las tiras de espinaca. Hacemos cocción aprox (5 min).
- Echamos la leche y la cucharada de Harina sin preparar, sal y pimienta al gusto. Mientras está en fuego lento por 5 minutos.
- Ahora nos ponemos a freír la milanesa y la hamburguesa y ¡Listo! Así de sencillo tienes unos ricos Rigatone con Espinaca.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!