PANCITO EXPRESS
¿A quién no se le antoja preparar para su desayuno un pancito express?
Pues aquí te traemos la receta completa y sencilla de preparar un domingo para engreír a la familia.
INGREDIENTES:
Para tres pancitos medianos:
🔺180 g de Harina sin Preparar Benoti
🔺30 g de Manteca derretida
🔺130 ml de Leche
🔺100 g Mozzarella
🔺20 g Sal
🔺20 g de Ajonjolí
Para el pancito después de freír: (Para darle el toque sabor a “pan al ajo”)
🔺30 g Manteca derretida
🔺15 g Ajo en polvo
🔺20 g Orégano molido.
PREPARACIÓN
- Tamizamos la Harina para cocinar Benoti en un bowl.
- Metemos la manteca en el microondas (aprox 1 minuto) y echamos en el bowl la leche, la manteca derretida y los 20 g de sal.
- Mezclamos hasta tener una masa uniforme y dejamos reposar por 30 minutos.
- Mientras la masa reposa, volvemos a derretir los otros 30 g de manteca por 1 minuto. Una vez que esté derretida le vamos a echar el ajo en polvo y el orégano molido y reservamos hasta después de freir.
- Después de 30 minutos, espolvoreamos harina en nuestra mesa de trabajo, cortamos la masa en dos, formamos dos bolitas para luego aplanarlo con nuestras manos.
- Agregamos los cuadraditos de queso mozzarella y los tapamos con la misma masa de un extremo a otro.
- Esparcimos el ajonjolí sobre cada pancito y lo llevamos a la sartén.
- Cocer en la sartén a fuego lento sin aceite 10 minutos por lado. (Te darás cuenta que tus pancitos están listos por el color y textura)
- Antes de servir le echamos con una cuchara la manteca derretida que reservamos y ¡Listo! tus pancitos express para un domingo familiar.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!