Tallarines A lo Alfredo
La salsa Alfredo es la esencia de este plato sencillo e internacional. Se hizo famosa en el restaurante Carlos alla Scrofa de Roma, propiedad de Alfredo di Lelio.
Ahora te enseñamos como preparar: ¿Listos?
- Hervimos los Tallarines Benoti al dente en agua con sal siguiendo nuestras instrucciones en nuestro empaque.
- Para elaborar la salsa Alfredo: Mientras se cuecen los fideos, mezclamos al fuego en un bowl la leche, la mantequilla y el queso rallado. Tiene que llegar a hervir para que la salsa se concentre y el queso y la mantequilla se integren por completo.
- Cuando la salsa esté cremosa se salpimenta y se añade la nuez moscada (secretito Benoti).
- Los fideos se escurren muy bien y se salsean con esta crema, se revuelve un poco y se sirve al momento, decorado con queso parmesano y albahaca picada.
¡Ya tenemos listos nuestros Tallarines a lo Alfredo! y con tu mejor ingrediente, los tallarines Benoti.
Síguenos en @benotioficial en INSTAGRAM para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!