TALLARÍN CON SALSA DE ZANAHORIA AL PESTO
Frescura verde en cada bocado
En esta receta te enseño a preparar unos Tallarines en salsa de zanahoria al pesto. Una opción rápida, sabrosa y llena de aroma para conquistar el paladar en solo unos minutos.
Ingredientes: (2 porciones)
250 g de Tallarín Benoti
Para la Pasta
3 Zanahorias
½ Taza Queso fresco
1 Cucharada Aceite de Oliva
Para el Pesto
Sal
1 Diente Ajo
¼ de Perejil
30 ml de Aceite
1/4 taza de Leche
¼ Taza Queso fresco
1 Cebolla
½ de Espinaca
1/2 de Albahaca
Pimienta al gusto
Preparación:
- Primero ponemos a hervir el agua y una vez esté en ebullición ponemos los Tallarines Benoti por 10 min y lo reservamos.
- Cortamos las zanahorias en rodajas y las hervimos.
- Para el Pesto, en la licuadora echamos la albahaca, espinaca, la cebolla, el ajo, el queso fresco, aceite, la leche y reservamos.
- Ahora en la licuadora echamos las zanahorias, el queso fresco, la cebolla, ajo, leche, aceite y licuamos, una vez esté uniforme lo reservamos.
- En un sartén colocamos la salsa de zanahoria y lo doramos, luego agregamos los Tallarines Benoti y mezclamos.
- En otra sartén echamos la salsa pesto reservada y realizamos el mismo procedimiento.
- Es hora de emplatar, servimos el pesto en el plato y los Tallarines Benoti, le agregamos un poco de queso parmesano al gusto y disfruta.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!