¡PopTarts con Aritos!
No hay nada mejor que los postres hechos en casa. Por eso te dejamos la receta para este clásico americano que alegrará a tus niños y al niño interior de todos los adultos.
Ingredientes:
- 2 ½ tazas de Harina Benoti sin preparar.
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 barras de mantequilla refligerada sin sal y cortadas en trozos
- 1/4 a 1/2 taza de agua helada
- 4 malvaviscos grandes
- 1 paquete grande de Aritos Benoti
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de azúcar glas o impalpable.
Preparación: si
Para la masa:
- Combinar ingredientes secos: Mezclar 2 1/2 tazas de harina de todo uso y 1 cucharadita de sal y azúcar en un tazón mediano. Cortar 2 barras de mantequilla sin sal, refrigeradas, en trozos.
- Incorporar la mantequilla: Con un cortador de masa, incorporar la mantequilla hasta que la mezcla tenga la apariencia de migas gruesas.
- Mezclar con agua: Agregar 4 cucharadas de agua helada; trabajar con las manos hasta que la masa se una. Si la masa aún está desmenuzada, agregar más agua helada una cucharada a la vez (hasta 4 cucharadas adicionales). No trabajar demasiado.
- Dividir y refrigerar la masa: Dividir la masa por la mitad y aplanar en discos. Envolver los discos por separado en plástico y refrigerar durante al menos 1 hora.
Para el relleno:
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
- Extiende la masa de pie y córtala en rectángulos de 3×5.
- Derrite los malvaviscos en el microondas con media cucharada de leche y media de mantequilla hasta crear una pasta.
- Agrega 3 cucharaditas de la pasta de malvavisco en el centro de cada rectángulo.
- Cepilla suavemente la yema de huevo a lo largo de los bordes exteriores del rectángulo. Sella el relleno con otro rectángulo de masa.
- Presiona a lo largo de los bordes del Pop Tart con un tenedor.
- Coloca los pop tarts en una bandeja para hornear durante 10 minutos o hasta que la masa empiece a dorarse.
- Déjalos enfriar completamente o por un mínimo de 3 horas.
- En un bowl agrega el azúcar glas, los aritos y leche en un tazón y déjalos reposar por 20 minutos.
- Cuela la leche.
- En otro tazón mezcla la leche con azúcar glas y extracto de vainilla hasta obtener una consistencia suave para hacer el glaseado.
- Unta el glaseado sobre un pop tart enfriado y ¡decóralo con más aritos!
¡Ahora solo te queda disfrutar de esta deliciosa receta! Si la haces, compártela en tus stories y etiquétanos @CerealesBenoti