PASTA CON LIMÓN
Esta receta es perfecta para ti si quieres enamorar o dar una sorpresa en una cena. Te dejamos el paso a paso para que puedas plasmar todo tu arte culinario.
Ingredientes (para 4 personas):
🔺320 g de Spaghetti Benoti
🔺1 Limón amarillo
🔺2 cucharadas de Miel
🔺6 cucharadas de Aceite de oliva
🔺50 g Cebollita China
🔺80 g de pistachos picados en trozos grandes
🔺Sal y pimienta negra molida
🔺250 g de Queso mozzarella
Preparación:
- Ponemos a hervir una olla con agua con sal y cocinamos nuestros Spaghetti Benoti por 10 min.escurrir y reservar 200 ml del agua de cocción.
- Precalentamos el horno a 210°C.
- Cortamos en rodajas el limón y las colocamos en una bandeja para asar y rociamos con un poco de miel.
- Las llevamos al horno para asar durante 10 minutos hasta que se dore y se seque ligeramente.
- Picamos finamente el limón y verterlo en un bowl con el aceite de oliva y la miel.
- Sazonamos con sal y pimienta negra y batimos hasta que se integren.
- Mezclamos el aderezo de limón con los Spaghetti Benoti, la cebollita china y los pistachos.
- Ahora sazonamos al gusto y agregamos un poco de agua de cocción a la vez hasta que la pasta esté cubierta con el aderezo.
- Rallamos el queso mozzarella por encima, añadimos los últimos pistachos y servimos.
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!