PASTA CON ALBAHACA Y ORÉGANO
Cuando se trata de comidas reconfortantes, pocos platos pueden competir con la sencillez y la frescura de una buena pasta. 🌿✨ Hoy te traemos una receta que combina dos ingredientes estrella de la cocina mediterránea: la albahaca y el orégano. Descubre cómo convertir ingredientes simples en una experiencia deliciosa y llena de frescura! 😋👩🍳
Ingredientes: (2 porciones)
🔶250 g Rigatone Benoti
🔶5 ml Aceite de oliva
🔶5 ml Ajo molido
🔶20 g Albahaca fresca
🔶5 g Orégano
🔶170 g Pasta de tomate
🔶120 g Crema de leche
🔶10 g Páprika
🔶Parmesano rallado
🔶Sal al gusto
Preparación:
- Primero lavamos la albahaca, luego la cortamos en tiritas pequeñas y las reservamos.
- Ponemos a hervir una olla con agua para luego poner los fideos Rigatone Benoti y reservamos una vez estén al dente.
- En una sartén vamos a echar el aceite, el ajo molido y la albahaca.
- Mientras se sofríe la albahaca, echamos orégano y la salsa de tomate por unos 5 minutos.
- Agregamos la crema de leche e integramos hasta que de una pequeña ebullición.
- Echamos páprika en dos sesiones y vamos mezclando y la sal al gusto.
- Una vez la salsa esté cremosa y haya dado su segundo hervor agregamos los fideos Rigatone Benoti.
- Mezclamos, servimos y echamos el queso parmesano rallado.
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