PASTA CON ALBAHACA Y ORÉGANO

PASTA CON ALBAHACA Y ORÉGANO

PASTA CON ALBAHACA Y ORÉGANO

Cuando se trata de comidas reconfortantes, pocos platos pueden competir con la sencillez y la frescura de una buena pasta. 🌿✨ Hoy te traemos una receta que combina dos ingredientes estrella de la cocina mediterránea: la albahaca y el orégano. Descubre cómo convertir ingredientes simples en una experiencia deliciosa y llena de frescura! 😋👩‍🍳

Ingredientes: (2 porciones)

🔶250 g Rigatone Benoti 

🔶5 ml Aceite de oliva 

🔶5 ml Ajo molido 

🔶20 g Albahaca fresca 

🔶5 g Orégano

🔶170 g Pasta de tomate 

🔶120 g Crema de leche 

🔶10 g Páprika  

🔶Parmesano rallado

🔶Sal al gusto

Preparación:

  1. Primero lavamos la albahaca, luego la cortamos en tiritas pequeñas y las reservamos.
  2. Ponemos a hervir una olla con agua para luego poner los fideos Rigatone Benoti y reservamos una vez estén al dente.
  3. En una sartén vamos a echar el aceite, el ajo molido y la albahaca.
  4. Mientras se sofríe la albahaca, echamos orégano y la salsa de tomate por unos 5 minutos.
  5. Agregamos la crema de leche e integramos hasta que de una pequeña ebullición.
  6. Echamos páprika en dos sesiones y vamos mezclando y la sal al gusto.
  7. Una vez la salsa esté cremosa y haya dado su segundo hervor agregamos los fideos Rigatone Benoti. 
  8. Mezclamos, servimos y echamos el queso parmesano rallado.

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