PASTA AL VODKA

PASTA AL VODKA

PASTA AL VODKA


Esta receta es perfecta para ti ya que no demora más de 15 min. Sencilla y práctica que te salvará de morir de hambre.

Ingredientes (para 4 personas):

🔺230 g de Rigatone Benoti

🔺20 g de Aceite de oliva

🔺20 g Mantequilla sin sal

🔺4-6 dientes de Ajo picados

🔺2 cebollas

🔺1 1/2 cucharadas de Pasta de tomate

🔺2 cucharaditas de Paprika 

🔺160 ml de Vodka

🔺1 taza de Crema de leche

🔺3/4 de taza de Queso parmesano

🔺Sal al gusto

🔺2 cucharaditas de Pimienta negra

🔺Hojitas de perejil

Preparación:

  1. Ponemos a hervir agua en una olla grande y cocinamos nuestros Rigatone Benoti por 10 min, escurrimos y reservamos. 
  2. En una sartén grande a fuego medio, agregamos el aceite de oliva, mantequilla, el ajo picado y la cebolla picada. Saltee durante 1 minuto.
  3. Incorporamos la pasta de tomate, paprika y luego agregamos el vodka. Dejamos cocinar durante 30-60 segundos para permitir que se evapore el alcohol. 
  4. Vertimos la crema de leche y agregamos el queso parmesano rallado, junto con una pizca de sal y pimienta negra. Mezclamos bien y disminuimos el fuego al mínimo. 
  5. Una vez que la pasta esté al dente, agregamos a la sartén. Revolvemos hasta que la pasta esté bien cubierta con una salsa cremosa. Sirve la pasta, espolvoreamos queso parmesano y adornamos con perejil. ¡A Disfrutar!

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!