KEKE DE FRUTOS SECOS

KEKE DE FRUTOS SECOS

KEKE DE FRUTOS SECOS

🎅🎄Ya contando los días para Navidad y un rico Keke de frutos secos sale caliente. 😋🥮

Ingredientes: (8 porciones)

🔶300 g Harina sin preparar Benoti 

🔶200 g Mantequilla sin sal 

🔶250 g Azúcar rubia

🔶4 Huevos grandes

🔶1 cucharada de Esencia de vainilla

🔶1 cucharadita de Canela en polvo

🔶1 cucharadita de Polvo de hornear

🔶¾ de cucharadita de sal

🔶80 g c/u de frutos secos troceados (pecanas y nueces)

🔶80 g de pasas rubias 

🔶80 g de pasas negras 

Preparación:

  1. En un bowl vamos a agregar la mantequilla sin sal, el azúcar rubia y empezamos a batir con la batidora.
  2. Una vez esté integrado el azúcar y la mantequilla vamos a agregar un huevo y batimos. (Esto lo hacemos 3 veces más, hasta echar los 4 huevos)
  3. Echamos la esencia de vainilla y batimos una vez más.
  4. Ahora vamos a cernir la Harina sin Preparar Benoti y vamos agregando la canela, el polvo de hornear y la sal y mezclamos.
  5. Una vez estén integrados vamos a echar los frutos secos (nueces, pecanas y pasas rubias y negras) e integramos con la masa.
  6. En un molde vamos a ponerle papel manteca y echamos la masa para llevarlo al horno.
  7. Diez minutos antes precalentamos el horno a 180°. Llevamos el molde con la masa al horno por unos 45 minutos aproximadamente.
  8. En intervalos pasados los 30 min, vamos verificando con un palito si está húmedo.
  9. Y listo una vez esté listo, dejamos que se enfríe y podemos empezar a compartir en familia.

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!