BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA
¿Te ganó la hora para comprar unos piqueos para tu reunión? Aquí te dejamos una receta sencilla de preparar cuando tengas invitados.
Ingredientes: (10 porciones)
🔺120 g de Canuto Rayado Benoti Premiun
🔺50 g de Salsa de tomate
🔺120 g Queso mozzarella
🔺100 g Salchicha salami o cualquier favorito
🔺100 g Aceitunas negras
🔺50 g Cebollita China
Preparación:
- Primero ponemos a hervir nuestros Canuto Rayado Benoti Premium hasta que esté al dente.
- Ahora cogemos cada palito de brocheta y vamos insertando la pasta uno por uno en una bandeja con papel manteca.
- Una vez hayamos llenado el palito de brocheta vamos a pincelar con salsa de tomate.
- Añadimos queso mozzarella rallado, salami, las aceitunas negras y la cebollita china.
- Echamos nuevamente un poco más de queso y cebolla china (al gusto).
- Ponemos las brochetas en la bandeja para llevarlo al horno.
- Lo llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 10-15 minutos.
- Le echamos un poco de orégano para darle un gustito único y ¡Listo!
Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!