BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA

BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA

BROCHETAS DE PIZZA CON PASTA

¿Te ganó la hora para comprar unos piqueos  para tu reunión? Aquí te dejamos una receta sencilla de preparar cuando tengas invitados.

Ingredientes: (10 porciones)

🔺120 g de Canuto Rayado Benoti Premiun

🔺50 g de Salsa de tomate

🔺120 g Queso mozzarella

🔺100 g Salchicha salami o cualquier favorito

🔺100 g Aceitunas negras

🔺50 g  Cebollita China

Preparación:

  1. Primero ponemos a hervir nuestros Canuto Rayado Benoti Premium hasta que esté al dente.
  2. Ahora cogemos cada palito de brocheta y vamos insertando la pasta uno por uno en una bandeja con papel manteca.
  3. Una vez hayamos llenado el palito de brocheta vamos a pincelar con salsa de tomate.
  4. Añadimos queso mozzarella rallado, salami, las aceitunas negras y la cebollita china. 
  5. Echamos nuevamente un poco más de queso y cebolla china (al gusto).
  6. Ponemos las brochetas en la bandeja para llevarlo al horno.
  7. Lo llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 10-15 minutos.
  8. Le echamos un poco de orégano para darle un gustito único y ¡Listo!

Síguenos en @benotioficial en FACEBOOK, INSTAGRAM y TIK TOK para que puedas ver nuestro video de preparación y ¡Dale like!